Evite que otros publiquen en su línea de tiempo de Facebook en iPhone

Si eres un geek de las redes sociales, estoy seguro de que debes estar disfrutando de un gran fanático y amigo que constantemente verifica tus actualizaciones de estado, fotos, videos y más. Mientras disfrutas de esta popularidad virtual, a veces estás en la sopa si uno de tus amigos publica algo vergonzoso en tu muro. Si eres una celebridad, debes estar más alerta para que alguien escriba contenido vilipendioso en tu contra o en contra de otra persona.

VEA TAMBIÉN: Cómo cargar videos en Facebook desde iPhone

La mejor solución es bloquear a esos amigos. Talvez no. Porque puede haber algunos de tus amigos cercanos, que podrían tomar esta acción en serio. Facebook te da la opción de evitar que otros (lean amigos) publiquen en Facebook Wall en iPhone.

Siguiendo algunos pasos sencillos, puede evitar que sus amigos publiquen cualquier cosa inaceptable u objetable en su muro de Facebook en iPhone.

Cómo evitar que otros publiquen en tu muro de Facebook en iPhone

Paso # 1: Inicie la aplicación de Facebook en su iPhone.

Paso # 2: toca el menú de opciones Más desde la parte inferior derecha.

Paso 3: desplázate hacia abajo hasta Configuración → Toca Configuración de la cuenta

Paso # 4: Ahora toca la opción Línea de tiempo y etiquetado.

Paso 5: toca "¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo?"

Paso # 6: Finalmente, toca Solo yo.

Después de esto, solo usted puede publicar contenido en su muro de Facebook y otros no podrán publicar ningún contenido audiovisual.

Además, el proceso anterior también cambiará automáticamente las preferencias en la web. Entonces, cuando accede a su cuenta de Facebook desde la web, los cambios se reflejarán allí y nadie podrá publicar nada en su muro hasta que revoque los cambios en la configuración de su cuenta.

Pero si eres un seguidor de iGeeksBlog y no usas iPhone (aunque esto podría ser una situación rara), puedes cambiar la Configuración de tu cuenta y evitar que otros publiquen en Facebook Wall desde un navegador web.

Cómo evitar que otros publiquen en el muro de Facebook en la web

Paso # 1: Inicie www.facebook.com en su navegador web.

Paso # 2: Inicie sesión con su identificación y contraseña.

Paso # 3: Haga clic en el cono invertido ubicado a la derecha del menú superior → Haga clic en Configuración.

Paso 4: haz clic en Línea de tiempo y etiquetado en la barra de navegación izquierda.

Puede ver la configuración de la línea de tiempo y el etiquetado en su pantalla. La primera opción es "¿Quién puede agregar cosas a mi línea de tiempo?"

Paso 5: haga clic en Editar junto a "¿Quién puede publicar en su línea de tiempo?"

Paso # 6: Aparecerá un menú desplegable con dos opciones: Amigos y Solo yo.

Paso 7: haz clic en Solo yo.

Paso 8: cierra la opción desde el lado derecho.

Para cancelar esta acción más adelante, debe seguir el mismo proceso y hacer clic en Amigos en el menú desplegable.

 

Deja Tu Comentario