Cómo ocultar su lista de amigos de Facebook en iPhone, iPad, Android y PC

Después de la fila de datos de Facebook, se consideraría que muchos de ustedes ofrecen más protección a su privacidad. Y creo que siempre es mejor ofrecer la protección deseada para algunos de sus datos personales. Volviendo al punto, ¿sabía que podía ocultar su lista de amigos de Facebook usando su iPhone, Android o computadora? Un poco profundo en la configuración existe una opción para controlar la visibilidad de la lista de sus amigos, en gran medida.

Por lo tanto, si no desea que las personas en general descubran los nombres de sus amigos, puede optar por mantenerlos ocultos. Más después del salto:

Cómo ocultar su lista de amigos de Facebook en iPhone, iPad, Android y computadora

Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook en iPhone, iPad y Android

Tenga en cuenta que las personas aún podrían ver su amistad en otra línea de tiempo. Además, seguirá siendo visible en las noticias, búsquedas y otros lugares en Facebook. Aunque solo usted podrá ver su lista completa de amigos en su línea de tiempo, otras personas aún pueden ver a sus amigos comunes.

Paso 1. Abra Facebook en su dispositivo móvil y toque el botón de menú .

Paso 2. Ahora, desplácese hacia abajo y toque Configuración y seleccione Configuración de la cuenta.

En el dispositivo Android

A continuación, todos los pasos siguen siendo los mismos tanto en Android como en iDevice.

Paso 3. A continuación, toque Privacidad.

Etapa 4. A continuación, desplácese hacia abajo nuevamente y toque Quién puede ver su lista de amigos.

Paso 5. A continuación, tienes varias opciones. Por ejemplo, puede elegir permitir que solo sus amigos vean su lista de amigos. Voy a seleccionar Only Me.

Hacerlo en el escritorio es igual de simple. Sigue leyendo…

Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook en la computadora

Paso 1. Abra cualquier navegador web en su computadora y vaya a facebook.com.

Paso 2. Ahora, haga clic en el botón de menú y seleccione Configuración.

Paso 3. A continuación, haga clic en Privacidad en la barra lateral izquierda. A continuación, haga clic en el botón Editar junto a Quién puede ver su lista de amigos.

Etapa 4. Haga clic en el pequeño menú desplegable y seleccione la opción preferida.

Consulte la opción Personalizada que le permite elegir la persona con la que desea compartir la lista. También le permite excluir a aquellos con quienes no desea compartirlo.

Da tu opinión

¿Cuál es su opinión sobre la fila de datos de Facebook? Tener su opinión en los comentarios sería genial.

No te pierdas

  • Cómo eliminar datos de Facebook de Mac
  • Cómo verificar si sus datos privados de Facebook fueron compartidos con Cambridge Analytica
  • Cómo eliminar múltiples aplicaciones y sitios web de su cuenta de Facebook a la vez en iPhone, Android y computadora
  • Cómo descargar una copia de sus datos de Facebook

¿Le ha resultado útil esta guía? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más historias de este tipo.

 

Deja Tu Comentario