Cómo deshabilitar el Centro de control y el Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo [Consejo de iOS 8]

Usted sabe que funciones como el Centro de notificaciones y el Centro de control se pueden usar incluso en la pantalla de bloqueo. Esto está habilitado en su iPhone / iPad de forma predeterminada. La capacidad de acceder al centro de notificaciones o al centro de control desde la pantalla de bloqueo es útil porque no desea desbloquear continuamente la pantalla de su iPhone solo para alternar un par de configuraciones o para verificar las notificaciones.

Pero esto también puede ser un problema de privacidad. Si alguien puede leer sus notificaciones (y si eso es un problema), desea poder desactivar esto. Afortunadamente, puedes hacerlo en el iPhone / iPad. Si desea deshabilitar el Centro de notificaciones y el Centro de control, esto es lo que debe hacer.

Cómo deshabilitar el Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo con iOS 8

Paso 1. Abra la Configuración en su iDevice.

Paso 2. Toque Touch ID & Passcode (si su iPhone / iPad no tiene Touch ID, entonces verá solo Passcode ) .

Paso 3. Luego, en la sección PERMITIR ACCESO CUANDO BLOQUEADO, deshabilite la vista Hoy y Notificaciones (desactive el interruptor para estas).

Después de deshabilitarlos, no podrá acceder al Centro de notificaciones. Pero aún recibirá esas notificaciones de pantalla de bloqueo.

Cómo deshabilitar el Centro de control en la pantalla de bloqueo con iOS 8

Paso 1. Ve a Configuración.

Paso 2. Toque el Centro de control.

Paso 3. Luego, vaya a Acceso en pantalla de bloqueo y desactívelo.

Después de hacer esto, no puede acceder al Centro de control en la pantalla de bloqueo.

Es muy recomendable que desactive el Centro de control en la pantalla de bloqueo porque es bastante obvio que cualquier persona que tenga su iPhone podrá apagar el Wi-Fi o poner el iPhone en modo Avión, incluso sin ingresar el código de acceso. Y eso puede ser un gran problema en el caso de un iPhone / iPad robado.

En el caso del Centro de notificaciones, la amenaza de intrusión de privacidad es mínima. Las personas pueden leer partes de su notificación (mensajes, Whatsapp, Facebook, etc.) pero no podrán ir más allá y abrir la aplicación porque el iPhone deberá desbloquearse.

¡Eso es!

Comparta sus comentarios con nosotros en el comentario a continuación. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación y mantenerse en contacto con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para nunca perderse nuestras últimas historias.

 

Deja Tu Comentario