Cómo eliminar completamente tu ID de Apple desde iPhone o iPad

Si obtuvo un iPhone o iPad de otro usuario o si está regalando su dispositivo a otra persona, tiene sentido eliminar por completo su ID de Apple asociada con el iPhone / iPad. Borrar todo el contenido y restablecer el iPhone es la forma más fácil de hacer el trabajo, sin embargo, hay otros métodos que le permiten eliminar todos los rastros de su ID de Apple. ¡Vamos a ver!

Cómo eliminar su ID de Apple completamente de iPhone o iPad

El método fácil: la forma más fácil es eliminar todo de su iDevice. Para hacer esto, todo lo que tiene que hacer es ir a Configuración → General → Restablecer → Borrar todo el contenido y la configuración.

El otro método para eliminar Apple ID del iPhone o iPad

# 1 Desactivar Buscar mi iPhone

Lo primero que debe hacer es desactivar la opción Buscar mi iPhone desde su dispositivo. Este es el que activa el bloqueo de activación, por lo que debe quitarlo del camino. Si ha habilitado Buscar mi iPhone, así es como puede eliminarlo: Configuración → Su nombre → iCloud → Buscar mi iPhone → apague el interruptor para Buscar mi iPhone.

# 2 Eliminar su dispositivo de iCloud

Ahora, sigue este tutorial para eliminar el dispositivo de tu cuenta de iCloud Find My iPhone también. Si está vendiendo / regalando el iPhone / iPad, se configurará como nuevo en otra ID de Apple. Tiene sentido eliminar el dispositivo de su cuenta.

# 3 Desconéctate de todas partes

Vaya a Configuración → iTunes y App Store y toque el campo ID de Apple. Luego, toque Cerrar sesión.

A continuación, vaya a Configuración → Su nombre → Cerrar sesión. Estos son los dos lugares habituales donde ha iniciado sesión con su ID de Apple.

# 4. Reiniciar

Finalmente, no olvides reiniciar. Borre todo el contenido y la configuración de Configuración → General → Restablecer y, por si fuera poco, también Restablezca toda la configuración.

También es posible que desee eliminar el dispositivo de la copia de seguridad de iTunes en caso de que ya no lo necesite (el archivo de copia de seguridad ocupa una gran parte del espacio del disco duro). Puede hacerlo dirigiéndose a “Editar → Preferencias → Dispositivos” en iTunes (Finder, si su Mac ejecuta macOS Catalina o posterior).

Firmando ...

Esta guía fue para usuarios que están vendiendo o regalando su iDevice. Pero si está comprando un iPhone o iPad usado de alguien, debe asegurarse de que haya seguido estos pasos. Porque si no lo hacen, pueden bloquear el dispositivo después de recibir su pago. Y te quedarás con un iDevice muerto y también perderás dinero. Así que asegúrese de verificar todo antes de comprar un iPhone o iPad usado.

También te puede interesar explorar:

  • "Su ID de Apple fue bloqueada por razones de seguridad" es un nuevo truco para hackear la ID de Apple
  • iPhone sigue pidiendo contraseña de ID de Apple: ¿Cómo soluciono esto?
  • Cómo cambiar la ID de Apple en iPhone, iPad, Mac o Windows sin perder ningún dato
  • Cómo habilitar la autenticación de dos factores para Apple ID en Mac y iPhone

¿Qué precauciones toma antes de comprar o vender un iPhone o iPad usado? Compártelo en los comentarios y ayuda a otros usuarios de Apple. Mientras tanto, mantente conectado en Facebook, Twitter e Instagram.

 

Deja Tu Comentario