Cómo importar tus contactos de Google a tu cuenta de iCloud

Tienes todos tus datos de contacto almacenados en tu cuenta de Google / Gmail. Puede sincronizarlos todos con su iPhone o iPad, pero también necesita que estén en su iCloud. ¿Como hacer eso?

Por defecto, si las configuraciones apropiadas están habilitadas, cualquier contacto que agregue a su iPhone / iPad también se sincronizará con iCloud. Sin embargo, muchos usuarios encuentran que si importa contactos a través de Gmail (agregando una cuenta de Google), es posible que no pueda obtenerlos en iCloud.

La solución más simple es eliminar su dispositivo iOS de la ecuación y hacerlo todo en una computadora. De eso se trata precisamente este tutorial.

Cómo importar contactos de Google a la cuenta de iCloud

Exportar contactos de Google

Paso 1. En la computadora, abra el navegador y vaya a: //google.com/contacts

Paso 2. Iniciar sesión en su cuenta.

Paso 3. Haga clic en "Más" desde la parte superior.

Etapa 4. Y luego exportar.

Paso 5. Seleccione "vcf" de las opciones para el formato de exportación.

Paso 6. Exporta el archivo. Guárdelo en un lugar al que pueda acceder fácilmente.

Importando a iCloud

Paso 1. Ir a //icloud.com

Paso 2. Haz clic en Contactos.

Paso 3. Haga clic en el icono del engranaje (abajo a la izquierda).

Etapa 4. Ahora, haga clic en Importar desde vCard.

Paso 5. Seleccione la vCard que acaba de descargar (exportar) de Google.

Eso es todo.

Ahora tiene sus contactos de Google importados a iCloud.

Cualquier dispositivo que esté conectado a esta cuenta de iCloud ahora tendrá todos los contactos sincronizados. Si también ha sincronizado sus contactos de Google, encontrará duplicados. Muchos de ellos. En este caso, puede eliminar la cuenta de Google o simplemente desactivar "Contactos" desde Configuración → Correo, contactos y calendarios → Cuenta de Google.

Una vez que apague o elimine la cuenta de Google, los contactos desaparecerán. ¿Qué sucede si desea que su cuenta de Google esté vinculada de todos modos? Simplemente puede desactivar el interruptor Contactos (como se mencionó anteriormente) o puede eliminar la cuenta y luego volver a agregarla, esta vez, desactivando los contactos.

¡Eso es todo!

¿Le gustó leer este artículo? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más de tales historias.

 

Deja Tu Comentario