Deshabilitar / desactivar la transmisión de fotos en iPhone y iPad [Cómo hacerlo]

La secuencia de fotos es una pequeña característica extremadamente útil y útil que recorre un largo camino. Si tiene más de un iDevice, las transmisiones de fotos pueden ayudarlo a transferir fotos entre dispositivos rápidamente (sin todas las molestias de copiar / sincronizar / transferir). Si desea compartir las fotos de forma privada con un amigo (o familia), la transmisión de fotos también le permite hacerlo.

Por defecto, las transmisiones de fotos están habilitadas cuando configura su iPhone. Eso significa que cada foto en la que haga clic se cargará en su transmisión cuando esté conectado a una red Wi-Fi. ¿Quieres desactivar la transmisión de fotos? Así es cómo.

Cómo deshabilitar / desactivar la transmisión de fotos en su iPhone / iPad:

Método 1:

Abre la aplicación de configuración .

Paso 1. Toca iCloud.

Paso 2. Toca Fotos.

Paso 3. Apague el interruptor para Photo Stream.

Etapa 4. Opcionalmente, desactive Compartir fotos.

Desactivar Photo Sharing evita que usted (o cualquier persona que use su iDevice) pueda "compartir" sus fotos a través de la opción iCloud / Photo Stream (en la hoja de acciones / compartir).

Método 2:

Paso 1. Configuración abierta

Paso 2. Desplácese hacia abajo y toque Fotos y cámara.

Paso 3. Desactiva Mi secuencia de fotos.

Etapa 4. Opcionalmente, apague Compartir fotos

Igual que antes, desactivar el uso compartido de fotos evitará que cualquier foto se comparta a través de la transmisión de fotos.

Al desactivar Photo Stream / My Photo Stream, está desactivando el comportamiento predeterminado de la cámara iDevice donde todas las fotos en las que hace clic se envían automáticamente a una secuencia de fotos.

Al desactivar Photo Sharing, evita que usted / cualquier otra persona que use su iDevice pueda compartir fotos a través de Photo Stream. Todavía puede compartir fotos a través de correo electrónico, iMessage, Facebook u otras opciones, pero sin transmisión de fotos.

Deshabilitar la transmisión de fotos no elimina las fotos dentro de su transmisión de fotos. Tendrá que eliminar manualmente las fotos o álbumes en su secuencia de fotos. Incluso entonces, pueden pasar algunas horas antes de que iCloud borre la mayoría de los rastros de las fotos o álbumes en la secuencia de fotos.

 

Deja Tu Comentario