Cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos iOS

Tomar fotos con tu iPhone o iPad es súper fácil y divertido. Pero, los dispositivos iOS grabarán su ubicación actual cuando tome las fotos, y esa opción está configurada de manera predeterminada. Todos estamos tratando de proteger nuestra privacidad de la mejor manera posible, por lo que desactivar esta opción conocida como geoetiquetado parece una idea bastante inteligente, ¿verdad? Es una cosa simple de hacer. Vamos a mostrarle cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos iOS, solo siga algunos de los pasos simples que se enumeran a continuación y terminará de inmediato.

También puede leer: Cómo cambiar su información de pago de ID de Apple usando su iPhone o iPad

Cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos iOS

Para deshabilitar el geoetiquetado en su iPhone o iPad, siga estos pasos:

  • Navega a Configuración
  • Haga clic en Privacidad.
  • Haga clic en Servicios de ubicación
  • Tap Camera
  • En "Permitir acceso a la ubicación", elija Nunca.

Una vez que cambie esto, la ubicación en videos y fotos no se grabará.

Se recomienda pasar por todas las otras aplicaciones en los Servicios de ubicación y deshabilitar esta opción para las aplicaciones a las que no desea acceder. Si sus hijos tienen un iPhone o iPad, sería una buena idea hacer lo mismo en sus dispositivos. Si están usando un teléfono inteligente o tableta Android, lea esta guía: Cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos Android.

En estos días, realmente tiene que hacer algunos esfuerzos para proteger su privacidad, y desactivar el geoetiquetado es un buen lugar para comenzar.

También puede leer: Cómo proteger su iPhone o iPad con un código de acceso de 6 dígitos en iOS 9

 

Deja Tu Comentario