Cómo deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo de iPhone en iOS 13, 12 o anterior

Muchas veces, rápidamente queremos tomar una foto de los hermosos momentos para que puedan ser apreciados para siempre. Y ese es el momento en que el acceso a la aplicación de la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone es muy útil. Simplemente deslice hacia la izquierda en la pantalla para saltar a la cámara, presione el botón del obturador y listo.

Si bien esta es, sin duda, una característica interesante, algunos de ustedes pueden deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo en su iPhone para evitar que alguien tome fotos sin su permiso. Afortunadamente, iOS te permite restringir la aplicación pero con un poco de trampa.

Cuando pone la aplicación de cámara de stock bajo restricción, se oculta no solo de LS sino también de su dispositivo. Además, no aparece incluso en la búsqueda de Spotlight. Por lo tanto, use este truco solo cuando desee mantener esta aplicación completamente fuera de la vista.

Acceso rapido:

  • Evite el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo en iOS 12 o posterior
  • Deshabilite el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo en iOS 11 o anterior

Cómo quitar la cámara de la pantalla de bloqueo en iOS 13 o iOS 12

Paso 1. Inicie la aplicación Configuración en su dispositivo iOS → Toque Tiempo de pantalla.

Paso 3. Luego, toque Restricciones de contenido y privacidad. Si ha habilitado el código de acceso para Screen Time, debe ingresarlo.

Etapa 4. Active el interruptor junto a Restricciones de contenido y privacidad.

Paso 5. A continuación, toque Aplicaciones permitidas.

Paso 6. Finalmente, apague el interruptor al lado de la cámara . Ahora, salga de la configuración.

Revisa; ¡has impedido que la aplicación de la cámara se abra desde LS en tu iPhone!

Más tarde, si decide eliminar la restricción, simplemente siga los mismos pasos explicados anteriormente y luego encienda el interruptor al final.

Una cosa más que vale la pena señalar es que "Restricción" se ha convertido en parte de Screen Time en iOS 12. Si su dispositivo ejecuta iOS 11 o anterior, siga leyendo.

Cómo deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo en iOS 11 o anterior

Para evitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo de su iPhone, asegúrese de haber habilitado las restricciones en su dispositivo.

Paso 1. Inicie la aplicación Configuración en su iPhone → Toque General .

Paso 2. A continuación, toque Restricciones → Ingrese su código de restricción .

Paso 3. Finalmente, mueva el interruptor al lado de la cámara.

¡Eso es!

De ahora en adelante, no se accederá a la cámara desde la pantalla de bloqueo. Además, lo encontrarás perdido en tu iPhone.

Si alguna vez desea habilitarlo nuevamente, vaya a Configuración → General → Restricciones → Ingrese el código de acceso y active el interruptor junto a la cámara.

¡Eso está hecho!

¿Más consejos para asegurar la pantalla de bloqueo en iPhone y iPad?

Hay muchas formas de proteger la pantalla de bloqueo en su dispositivo iOS. Por ejemplo, podrá rechazar las notificaciones de sus aplicaciones personales e incluso evitar que se invoque a Siri cuando el dispositivo esté bloqueado.

Hemos hecho una guía completa sobre las formas inteligentes a través de las cuales puede proteger el LS en su dispositivo iOS. Entonces, échale un vistazo si quieres más seguridad.

También te gustaría referir estas publicaciones:

  • Cómo cifrar un archivo PDF en iPhone o iPad
  • Cómo ver las contraseñas guardadas con Siri en iOS 12 y macOS Mojave
  • Cómo cambiar el proveedor de Autocompletar contraseña predeterminado en iOS 12 en iPhone y iPad
  • Cómo bloquear aplicaciones en iPhone

¿Te gustaría usar los trucos anteriores para proteger la pantalla de bloqueo en tu iPhone? Comparta sus comentarios y descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter e Instagram para realizar un seguimiento de nuestras últimas guías prácticas con facilidad.

 

Deja Tu Comentario