Cómo agregar perfiles sociales a los contactos de iPhone (Facebook, Twitter, LinkedIn y otros)

Con la explosión de las redes sociales, se descubre que las personas pasan su tiempo en diferentes canales como Twitter, Facebook, Google+ y más. Sintiendo esta tendencia emergente, los propietarios de los medios ya han lanzado sus mensajeros, que ayudan a los usuarios a conectarse uno a uno o en grupos.

Ya hemos tratado con información útil sobre cómo los usuarios agregan perfiles de mensajes instantáneos a los contactos de iPhone. Ahora hemos encontrado información importante. En esto, discutimos cómo los usuarios de iPhone pueden agregar perfiles de redes sociales a los contactos de iPhone.

Cómo agregar perfiles de redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.) a los contactos de iPhone

Paso 1. Inicie la aplicación Contactos en su iPhone.

Paso 2. Toque el contacto que desea editar.

Paso 3. Toque el botón Editar en la esquina superior derecha de la pantalla del iPhone.

Etapa 4. Desplácese hacia abajo y toque " agregar perfil social ".

Paso 5. Escriba el perfil social del contacto. Por ejemplo, si está ingresando el identificador de Twitter, coloque @ antes del ID de Twitter.

Paso 6. Una vez que ingrese el perfil de redes sociales o la identificación de cualquier contacto, toque Listo en la esquina superior derecha.

Ahora ese perfil de redes sociales se mostrará debajo del número de teléfono de un contacto.

Del mismo modo, siga agregando perfiles de redes sociales de cualquier contacto "agregando perfil social" en el modo Editar. Tenga en cuenta que puede agregar Facebook, Flickr, LinkedIn, Myspace y Sina Weibo al contacto.

Uno por uno, puede configurar cada perfil de su contacto. Una vez que se configuran los perfiles sociales, puede interactuar directamente con sus contactos desde la aplicación Teléfono.

En caso de que desee eliminar cualquiera de los perfiles de redes sociales;

Paso 1. Seleccione contacto → Toque Editar → Desplácese hacia abajo hasta los perfiles sociales .

Paso 2. Toque el icono rojo “ - ” → Toque Eliminar.

¿Qué te parece este consejo? Comparta sus comentarios con nosotros en el comentario, en Facebook, Twitter y Google Plus.

 

Deja Tu Comentario