Cómo bloquear a alguien en Google Photos en iPhone y iPad

Debido a algunas razones personales, ha decidido bloquear completamente a alguien en Google Photos en su iPhone y iPad para que él o ella ya no vea el álbum compartido. ¡No es un gran trato! Google garantiza que tenga la flexibilidad deseada para administrar su cuenta y poder detener a las personas a las que había invitado previamente para ver su alum memorable sin problemas.

Pero antes de continuar con el proceso, asegúrese de revisar los efectos posteriores. Por ejemplo, una vez que haya bloqueado a alguien, también se bloqueará en algunos servicios de Google, como Google+.

Cómo bloquear a alguien en Google Photos

Necesitas saber:

Cuando haya bloqueado a alguien, ya no podrá ver las fotos, videos o comentarios de los demás en Google Fotos.

  • En caso de que sea el propietario de un álbum y bloquee a un colaborador, se eliminará el contenido que hayan agregado.
  • Cuando bloquea al propietario de un álbum, el contenido que ha agregado se eliminará.
  • Cuando bloquea a alguien de un álbum que no es de su propiedad, usted y la persona que bloquea ya no verán el contenido del otro.

Paso 1. Inicie la aplicación Google Photos en su dispositivo móvil.

Paso 2. Ahora, debe tocar la pestaña Álbumes y seleccionar el álbum en cuestión.

Paso 3. A continuación, toque Más en la esquina superior derecha y seleccione Opciones para compartir .

Etapa 4. A continuación, toque el botón Más (...) junto a la persona que desea bloquear. Finalmente, toca Bloquear a alguien .

¡Eso es! Has impedido que esta persona vea tu álbum.

Cómo ver las personas que ha bloqueado en Google Photos

Puede consultar a todas las personas que ha bloqueado. Pero para hacerlo, deberá contar con la ayuda de su navegador web.

Paso 1. Abra un navegador web en su computadora.

Paso 2. Ahora, dirígete a //myaccount.google.com/blocklist. Debería ver la lista de todas las personas que ha bloqueado.

Cómo desbloquear a alguien en Google Photos en la computadora

Paso 1. Abra un navegador web en su computadora y diríjase a //myaccount.google.com/blocklist.

Paso 2. Ahora, debe hacer clic en el botón "X" al lado de la cuenta que desea desbloquear.

¡Eso está hecho!

Terminando

"Google Photos" puede que no tenga muchos usuarios en iOS, pero vale la pena echarle un vistazo gracias a varias características de primera línea. ¿Cuál es tu opinión sobre esta aplicación?

No te pierdas

  • Cómo editar fotos en vivo en iOS 11
  • Las mejores aplicaciones de edición de fotos para iPhone y iPad
  • Cómo usar la herramienta de marcado de captura de pantalla en iOS 11
  • Las mejores aplicaciones para hacer collage para iPhone y iPad

¿Le ha resultado útil esta guía? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más de tales historias.

 

Deja Tu Comentario