Cómo evitar que el modo vertical tome dos fotos en el iPhone 7 Plus

El "Modo retrato" es la característica exclusiva del iPhone 7 Plus. Haciendo el mejor uso de la cámara dual, simula un efecto de profundidad de campo para separar el fondo del primer plano. Como resultado, tiene una foto impresionante con el efecto bokeh, muy similar a una cámara réflex digital. De forma predeterminada, guarda dos fotos: la versión vertical y la que no tiene la profundidad de campo. ¿Qué sucede si desea evitar que el modo vertical guarde dos fotos automáticamente en su iPhone 7 Plus?

Puede desactivar fácilmente el modo Retrato al tomar dos fotos de una vez y permitir que solo guarde la imagen con el efecto bokeh. Le ayudaría a evitar que las imágenes innecesarias arruinen su biblioteca de fotos y consuman una gran cantidad de almacenamiento valioso en su iPhone. ¡Saltemos para descubrir cómo funciona este pequeño truco!

Cómo deshabilitar el modo vertical al tomar dos fotos en el iPhone 7 Plus

Paso 1. En primer lugar, debe iniciar la aplicación de configuración en su iPhone 7 Plus. A continuación, desplácese hacia abajo y toque Fotos y cámara .

Paso 2. Ahora, apague el interruptor junto a Conservar foto normal en la sección Modo retrato.

¡Eso es! De ahora en adelante, el modo vertical no guardará dos fotos en su iPhone.

Si alguna vez deseó guardar la foto mejorada y la foto normal, siga los mismos pasos mencionados anteriormente y active el interruptor "Conservar foto normal".

Terminando:

Una de las principales razones por las que decidí optar por el iPhone 7 Plus es la cámara dual y el modo vertical inteligente. De acuerdo, es posible que la calidad de la imagen aún no se acerque a lo que una cámara DSLR está equipada para ofrecer. Sin embargo, el phablet produce fotos impresionantes que envidian incluso a la cámara profesional, ¿no?

¿Desea usar el modo vertical en sus dispositivos iOS no compatibles? Hay una manera de obtenerlo en el iPhone 7 junto con iPhones más antiguos.

Hay un pequeño truco más que puede evitar que las fotos no deseadas desordenen su Rollo de cámara. Simplemente evite que su iPhone HDR guarde automáticamente dos fotos.

¿Tienes algún comentario? Háganos saber eso en los comentarios y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más publicaciones útiles.

Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación en su iPhone y iPad.