Cómo ir a vivir con un amigo en Instagram en iPhone y iPad

Instagram es ideal para la transmisión de videos en vivo para conectarse con amigos y seguidores. La aplicación de redes sociales propiedad de Facebook ha hecho que el video en vivo sea aún más interesante. ¡No hay premios por adivinar! Ahora puedes ir a vivir con un amigo en Instagram en tu iPhone y iPad.

La aplicación había estado probando la transmisión de dos personas desde agosto de 2017. Finalmente, la aplicación ha hecho oficial esta característica tan esperada.

Cómo ir a vivir con un amigo en Instagram en iPhone

Nota: Asegúrese de haber actualizado Instagram (versión: 20 o posterior) a la última versión para su dispositivo iOS. Si aún no lo ha hecho, diríjase a App Store → Actualizaciones y luego presione el botón Actualizar justo al lado de Instagram.

Paso 1. Inicie Instagram en su iPhone o iPad.

Paso 2. Ahora, toque el botón de la cámara en la esquina superior derecha. Alternativamente, puede deslizar hacia la derecha en la pantalla para acceder a la cámara.

Paso 3. A continuación, debe tocar el botón Live.

Etapa 4. Toca Iniciar video en vivo.

Paso 5. A continuación, adelante y exprésate → Mientras estás en vivo, toca un par de caras superpuestas.

Paso 6. Ahora, seleccione la persona con la que desea ir a vivir y luego toque Agregar.

Tu amigo recibirá una notificación.

Cuando tu amigo se haya unido, la pantalla se dividirá en dos. Y puedes ver a tu amigo justo debajo de ti.

Los seguidores de tus amigos también podrán ver la transmisión.

Sus espectadores podrán hacer me gusta y comentar. Mientras que el número de espectadores aparece en la parte superior de la pantalla, los comentarios aparecen en la parte inferior.

Tu amigo podrá salir de la transmisión cuando lo desee. Puede tocar el botón "X" en la esquina superior derecha de la pantalla dividida para eliminar a su amigo del video en vivo. Puedes agregar otro amigo para ir a vivir contigo. Una cosa que vale la pena mencionar es que no puede agregar más de un amigo durante la transmisión.

Una vez que haya terminado, toque el botón Finalizar en la esquina superior derecha. Luego, puedes compartirlo con tu historia.

¡Eso es!

Terminando:

La transmisión en dos personas ha hecho que el video en vivo sea más atractivo, ¿no? Dispara tus puntos de vista en los comentarios a continuación.

Tampoco deberías perderte estas publicaciones:

  • Cómo agregar música a las historias de Instagram en iPhone
  • Cómo guardar videos de Instagram en vivo en iPhone
  • Cómo habilitar la autenticación de dos factores en Instagram en iPhone
  • Consejos para usar Instagram Like a Pro

¿Como esta publicación? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más guías útiles.

 

Deja Tu Comentario