Cómo quitar iOS 13 y iPadOS 13 Beta Profile de iPhone y iPad

Si ya instaló iOS 13 beta en su iPhone y iPadOS beta en su iPad, ¡apenas hay un día en que no haya encontrado un error! Bueno, ese es un escenario común cuando se trata de la vida beta. Con el perfil beta, si enfrenta problemas como el bloqueo de aplicaciones o cualquier error, es hora de eliminar el perfil beta de su iPhone y iPad.

Si me preguntas personalmente, me quedaré con iOS 13 beta ya que la versión pública estará disponible pronto de todos modos, pero la vida beta no es adecuada para todos los usuarios. ¿Todavía quieres desenrollarlo? Prepárese para restaurar su dispositivo iOS desde iTunes o iCloud Backup de iOS 12 que creó antes de instalar iOS 13 beta. Pero si se adhiere a iOS 13 beta en sí, no necesitará restaurar su iPhone / iPad una vez que la versión pública de iOS 13 se lance oficialmente.

¡Eliminar el perfil beta de iOS 13 / iPadOS 13 de su dispositivo no es una tarea desalentadora de todos modos! Es simple pero seguro de realizar en su dispositivo. Siga la guía a continuación para obtener más información sobre cómo eliminar el perfil beta del iPhone o iPad.

Cómo eliminar el perfil beta de iPhone y iPad que se ejecutan en iOS 13 / iPadOS 13

Los datos son importantes y sensibles a veces para muchos usuarios. Para asegurarse de no perder ningún dato entre el proceso, haga una copia de seguridad de su iPhone antes de seguir esta guía.

Paso 1. Inicie la aplicación Configuración en su dispositivo y toque General .

Paso 2. Desplácese hacia abajo para encontrar la opción Perfil y tóquela. Ahora toque en iOS 13 y iPadOS 13 Beta Profile.

Paso 3. A continuación, toque Eliminar perfil que está en negrita en color rojo. → Ingrese la contraseña si la hay y confirme → Eliminar opción.

Etapa 4. El siguiente paso es reiniciar su iPhone o iPad.

Eso es. El perfil beta ahora se eliminará de su iPhone / iPad.

Resumiendo…

Los que tienen conocimientos técnicos sobre el uso de iPhones no deben preocuparse por eliminar el perfil beta, ya que conocen muy bien el ejercicio. Pero para los usuarios normales, todavía les sugiero que se adhieran a iOS 13 o iPadOS 13 beta, ya que pronto se solucionará.

El proceso anterior es absolutamente seguro, pero nunca se sabe, ya que podría perder sus contactos o datos importantes durante el proceso. Háganos saber en la sección de comentarios si tiene algún problema al eliminar el perfil beta de su iPhone o iPad con iOS 13 y iPadOS 13 beta respectivamente.

¡No te pierdas estas guías!

  • Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en iPhone
  • Cómo eliminar múltiples contactos de iPhone
  • Cómo guardar y compartir páginas web como PDF en la aplicación Safari
  • Cómo descargar aplicaciones de más de 200 MB con datos móviles en iPhone

Asegúrese de descargar nuestra aplicación para obtener guías útiles y mantenerse conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Telegram.