Cómo crear Apple Music Profile en iOS 11 en iPhone y iPad

Apple ha agregado una nueva función para compartir en redes sociales en Apple Music en iOS 11. Le permite descubrir la música que sus amigos están escuchando y también compartir la suya con ellos. ¿Quieres saber cómo funciona? Para comenzar, primero debe crear un perfil de Apple Music para conectarse con sus amigos en su dispositivo iOS 11.

Tienes la opción de personalizar tu cuenta y elegir quién puede descubrir tu música compartida. En cualquier momento, no desea compartir la música que escucha, puede eliminarla de su perfil.

Ya sea que ya esté suscrito a Apple Music o aproveche al máximo el período de prueba de tres meses, siga esta guía rápida para configurar el perfil de Apple Music para conectarse con amigos.

Cómo crear un perfil de música de Apple en iOS 11 en iPhone y iPad para conectarse con amigos

Nota: Puede seguir estos (casi) mismos pasos para hacer que el perfil de Apple Music en su Mac también ejecute macOS High Sierra.

Paso 1. Inicie Apple Music en su dispositivo iOS.

Nota: Cuando abra Apple Music por primera vez después de instalar iOS 11, obtendrá un enlace directo a "Comenzar". Por lo tanto, tóquelo para comenzar.

Paso 2. Ahora, toque la pestaña "Para usted" → Toque su foto de perfil en la esquina superior derecha.

Paso 3. Toca "Comenzar a compartir con amigos".

Etapa 4. Toca "Comenzar".

Paso 5. Ahora, debe cargar una foto de perfil, ingresar su nombre, seleccionar un nombre de usuario para permitir que otros usuarios de Apple Music lo encuentren → Toque “Siguiente”.

Paso 6. A continuación, debe seleccionar "Todos" o "Personas que elija" para decidir quién puede ver su historial de escucha.

Paso 7. Seleccione las listas de reproducción para compartir en su perfil u "Ocultar todo" para no mostrar ninguna.

Luego, puede seleccionar contactos para compartir música.

Paso 8. Active / desactive “Amigos” y “Artistas y espectáculos” para seleccionar qué tipo de notificaciones push desea recibir → Al final, asegúrese de tocar “Listo” para confirmar el cambio.

Cómo encontrar listas de reproducción compartidas de amigos en Apple Music

  • La sección de contactos recomendados puede mostrar el nombre de tus amigos. Si no encuentra a nadie en esa sección, use la pestaña "Buscar" para encontrarlo rápidamente.
  • Puede consultar la lista de álbumes y listas de reproducción recientes que escuchan sus amigos y agregarlos a su biblioteca.
  • Además, también puedes consultar las listas de reproducción creadas personalmente por tus amigos; si lo han permitido.
  • Una cosa que debes saber es que podrás ver la lista de reproducción de tus amigos solo si han seleccionado "Todos" o si han elegido compartirlo contigo.

Paso 1. Abra Apple Music → pestaña Para usted → su perfil de Apple Music.

Paso 2. Ahora, desplácese hacia abajo hasta "Siguiente". A continuación, toque el amigo cuya música compartida desea ver.

Puede tocar "Ver todo" para obtener una lista vertical. Ahora, desplácese por las "Listas de reproducción" de sus amigos.

Paso 3. Dirígete a la sección "Escuchando" para encontrar una colección que deseas guardar → A continuación, toca la colección que te gusta.

Etapa 4. Toque el botón "+" para agregarlo a su biblioteca.

Ahora, las listas de reproducción de tus amigos aparecerán en la parte superior de tu sección de listas de reproducción en tu biblioteca.

Verá el nombre de la lista de reproducción junto con el nombre de su amigo. Se actualizará cuando realice cambios en él.

¡Eso es! Has creado con éxito tu perfil de Apple Music.

Cómo cambiar la imagen de perfil y el nombre de usuario de Apple Music

Puedes mantener una pestaña en tu perfil para ver a tus seguidores a continuación. También podrá personalizarlo como desee.

Paso 1. Abra la pestaña Apple Music → For You.

Paso 2. Toque el botón "Editar" .

Ahora, cambie su foto de perfil, nombre, nombre de usuario.

También puede personalizar los permisos de los seguidores e incluso reorganizar las listas de reproducción compartidas a su gusto.

Cómo agregar una nueva lista de reproducción a tu perfil

Paso 1. Inicie Apple Music → Toque en la pestaña Biblioteca → Toque en las Listas de reproducción.

Paso 2. Toca la lista de reproducción.

Paso 3. Toque "Editar" en la esquina superior derecha.

Etapa 4. Finalmente, active "Mostrar en mi perfil y en Buscar".

Cómo dejar de compartir la lista de reproducción de música de Apple

Paso 1. Abra Apple Music → Toque la pestaña Biblioteca .

Paso 2. Dirígete a la lista de reproducción que ya no quieres compartir en tu biblioteca y tócala.

Paso 3. Ahora, debe tocar "Editar" en la esquina superior derecha.

Etapa 4. Ahora, apague "Mostrar en Mi perfil y en Buscar".

Eso es.

Terminando

La incorporación de compartir música social ciertamente ha hecho que Apple Music sea más amante de la diversión, ¿no? ¡Con suerte, la cita de Apple con las redes sociales finalmente hace clic! Comparta sus comentarios al respecto en los comentarios a continuación.

También puede consultar estas publicaciones:

  • Las mejores alternativas de Apple Music
  • Cómo quitar Apple Music de iTunes en Mac y PC con Windows
  • Cómo crear, personalizar y agregar estaciones a Apple Music
  • Cómo acceder a las listas de reproducción de Apple Music en cualquier lugar

¿Como esta publicación? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para leer más de tales historias.

 

Deja Tu Comentario