Cómo bloquear a alguien en Instagram en iPhone

Compartir tus fotos o videos favoritos con tus amigos en Instagram en iPhone es un acto alegre de estar conectado no solo con amigos sino también con el mundo. Sin embargo, hay veces que puede que tenga que bloquear a alguien debido a ciertas razones personales.

Yo mismo he pasado por esto muchas veces. Entonces, sé muy bien por qué podría verse obligado a alejarse de algunos amigos en este sitio social.

Si ha bloqueado a alguien en Facebook, entonces sabrá que cuando bloquea a alguien en Instagram, él / ella ya no podrá ver sus fotos o videos e incluso buscar su perfil. Puedes bloquear tanto a tus seguidores como a los que sigues.

Notas:

# 1 La persona bloqueada no puede ver sus fotos o videos. Ni siquiera puede ver tu perfil. Cuando bloquea a alguien en Instagram, no se le notifica al respecto.

# 2 La persona que ha bloqueado aún puede mencionar su nombre de usuario. Puedes ver su mención en tu actividad en Instagram. Si no le gusta, deberá cambiar su nombre de usuario.

# 3 Cuando bloqueas a alguien, sus Me gusta y comentarios de tus fotos y videos no se eliminarán. Pero puedes eliminarlos de tus publicaciones.

# 4. La persona bloqueada aún puede ver sus Me gusta y comentarios sobre las fotos o videos de las personas que siguen o las personas cuyo perfil es público.

De todos modos, has decidido bloquear los seguidores de Instagram en tu iPhone o iPad, así es como lo haces al instante. ¡Echemos un vistazo!

Cómo bloquear a alguien en Instagram en iPhone

Paso 1. Inicia Instagram en tu iPhone.

Paso 2. Toque el ícono de perfil desde la esquina inferior derecha.

Paso 3. Toque Seguidores o Siguiendo. Como mencioné anteriormente, puedes bloquear tanto a tus seguidores como a los que sigues. Por lo tanto, puede tocar cualquiera de las dos opciones dadas.

Etapa 4. A continuación, debería ver sus Seguidores / Siguiendo en la lista. Toca el nombre de usuario de alguien que quieras bloquear.

Paso 5. Ahora, toca los pequeños tres puntos desde la esquina superior derecha.

Paso 6. Obtendría tres opciones: Bloquear usuario, Informar de forma inapropiada y Copiar URL de perfil . Toque Bloquear usuario y luego confirme en la ventana emergente.

Paso 7. Aparecerá una ventana emergente que confirma que el usuario ha sido bloqueado. Toque Descartar en la ventana emergente.

¡Eso es! Has bloqueado a este usuario.

Mira este video para saber cómo bloquear a tus seguidores de Instagram en iPhone

Cómo desbloquear a alguien en Instagram en iPhone

¿Qué pasa si ha cambiado de opinión y ahora quiere desbloquear a alguien que ha bloqueado en Instagram en iPhone, cómo lo haría? Es igual de simple. ¡Echemos un vistazo!

Paso 1. Lanzamiento de Instagram.

Paso 2. Toque el ícono Buscar desde la parte inferior. Escriba el nombre de usuario que ha bloqueado. Una vez que vea el nombre de usuario, tóquelo.

Paso 3. Toque los pequeños tres puntos desde la esquina superior derecha.

Etapa 4. Toque Desbloquear usuario en el menú inferior y confirme en la ventana emergente.

Paso 5. Aparecerá una ventana emergente que confirma que el usuario ha sido desbloqueado. Toque Descartar en la ventana emergente.

¡Eso es todo amigos!

¿Encontraron útiles estos consejos? Descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para nunca perderse nuestras últimas historias.

 

Deja Tu Comentario