Cuando actualice a iOS 8, no habilite iCloud Drive

En unas pocas horas más, Apple lanzará iOS 8 al público. Puede pasar un tiempo antes de recibir la notificación de actualización (Configuración -> General -> Actualización de software) pero con toda probabilidad, se actualizará al último iOS 8 hoy.

De todas las nuevas características interesantes (como Continuidad, Transferencia, teclados personalizables, aplicación de Salud, etc.), iCloud Drive es una opción que podría causar un problema si ya la habilita. Aquí hay más información sobre esto y cómo evitar cualquier problema al actualizar a iOS 8.

No habilite iCloud Drive

Cuando configure iOS 8 en su iPhone / iPad, verá esta pantalla.

iCloud Drive es una nueva característica específica para iOS 8 y OS X Yosemite. Al configurar iOS 8 en su dispositivo, seleccione No ahora . (más sobre "¿por qué?" más adelante).

Obviamente, puede habilitar iCloud Drive más tarde desde Configuración -> iCloud -> interruptor / opciones de iCloud Drive . Sin embargo, por el momento, no habilite iCloud Drive.

¿Por qué debería deshabilitar iCloud Drive al actualizar a iOS 8?

Para entender por qué, primero debemos entender "qué".

iCloud Drive es una nueva función que le permite colocar documentos relacionados con la aplicación en una unidad similar a Google Drive o Dropbox. Puede acceder a estos archivos desde su Mac o cualquier otro dispositivo conectado a iCloud. El único problema es que iCloud Drive solo funciona para iOS 8 y OS X Yosemite. Como sabes, OS X Yosemite todavía está en etapas beta.

Entonces, lo que puede suceder es que sus documentos (y datos) relacionados con la aplicación ingresarán a iCloud Drive, pero no podrá acceder a ellos en la Mac (o en cualquier dispositivo que no ejecute iOS 8 o OS X Yosemite).

El peor de los casos es el siguiente: tiene una aplicación que sincroniza datos (fotos, videos, mensajes, archivos) entre sus dispositivos iOS y ahora (si ha habilitado iCloud Drive) no puede acceder a esos archivos / sincronización.

iCloud Drive no es una característica separada de los documentos de iCloud. Cuando habilita iCloud Drive, todos los archivos y datos almacenados en el servidor de su cuenta de iCloud se transferirán a los servidores de iCloud Drive. Aquí no hay nada de qué preocuparse porque, como usuario, no hay nada que cambie para usted en términos de experiencia.

Pero solo por ahora, no habilite iCloud Drive.

 

Deja Tu Comentario