Cómo deshabilitar el historial de ubicaciones en Facebook en iPhone: proteja su privacidad y ahorre batería

La aplicación de Facebook ha sido una especie de villano para la duración de la batería. Hubo ciertos errores que consumían tu batería incluso cuando no estabas en la aplicación. Facebook ahora corrige estos errores, y la actualización pretende resolver el problema del consumo de batería causado por la aplicación de iPhone de Facebook.

Después de revisar el informe de errores, una cosa a tener en cuenta es que, incluso si ha cerrado la aplicación de Facebook, seguirá rastreando su ubicación. Esto no puede calificarse como un error, sino como un script de espionaje de Facebook. Sea lo que sea, ahora está resuelto.

Otra característica de Facebook Los amigos cercanos activa automáticamente el historial de ubicaciones. La función está actualmente disponible en áreas seleccionadas, por lo que esta guía será útil para aquellos que tienen esta función en sus dispositivos iOS.

Aquí proporcionaremos una guía paso a paso sobre cómo deshabilitar el historial de ubicaciones en Facebook. Hay dos razones para hacerlo: en primer lugar, ahorra batería y, en segundo lugar, su privacidad.

Cómo evitar que Facebook rastree tu historial de ubicaciones en iPhone

Desde la aplicación de Facebook en sí

Paso 1. Inicie la aplicación de Facebook desde su pantalla de inicio.

Paso 2. Toque Más, ubicado en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Paso 3. Ahora toque Amigos cercanos (esta función está disponible en áreas seleccionadas).

Etapa 4. Ahora toca el ícono de ajustes y selecciona Configuración de ubicación.

Paso 5. Desactiva el Historial de ubicaciones tocándolo.

Una vez que lo haya hecho desde la aplicación oficial de Facebook, ahora es el momento de restringir la aplicación de Facebook para rastrear su ubicación utilizando la configuración de iOS.

Deshabilitar el seguimiento de ubicación de Facebook desde iPhone

Paso 1. Ingrese a la aplicación Configuración desde la pantalla de inicio.

Paso 2. Ahora toca Privacidad.

Paso 3. Toque en Servicios de ubicación → Facebook.

Etapa 4. Habrá tres opciones para elegir: Nunca al usar la aplicación y Siempre. Toque Nunca.

(También puede seleccionar "Mientras usa la aplicación", pero si le preocupa más su privacidad que la duración de la batería, se recomienda activar esta función a "Nunca").

Vea cómo deshabilitar el historial de ubicaciones en Facebook en iPhone:

Facebook ya no hará un seguimiento de su ubicación. Hay un inconveniente, no podrá incluir una ubicación en su publicación, registrarse o verificar lugares cercanos. Otra solución para este problema es que puede cambiar la opción "Mientras usa la aplicación" y más tarde cuando haya terminado, vuelva a cambiarla a "Nunca".

Comparta sus pensamientos con nosotros en el comentario, en Facebook, Twitter y Google Plus.

 

Deja Tu Comentario