Cómo ocultar el estado activo en Facebook Messenger en iPhone, Android, computadora

Al igual que "Recibo de lectura", "Último activo" es una espada de doble filo. Cuando está habilitado, su privacidad se expone en línea. Y cuando está apagado, no puedes ver el estado en línea de tus amigos ni pueden ver el tuyo.

Sin embargo, en aras de la privacidad, prefiero ocultar mi estado activo en Facebook Messenger. A veces, sigo conversando con amigos cercanos hasta altas horas de la noche. Para evitar que alguien descubra que me quedo despierto tan tarde, aprovecho esta función para ocultar mi estado de Facebook en línea.

Además, también evita que alguien me haga ping innecesariamente. Si perteneces a la misma escuela de pensamiento, estarás mejor sin esta característica. ¡Déjame mostrarte cómo puedes controlarlo!

Cómo activar o desactivar el estado activo en Messenger en iOS, Android y computadora

Paso 1. Abre Facebook Messenger en tu dispositivo. → Toque el icono de su perfil en la esquina superior izquierda.

Paso 2. A continuación, toque Estado activo.

Paso 3. Desactiva el conmutador "Mostrar cuando estás activo" .

A continuación, aparecerá una ventana emergente pidiéndole su confirmación. Pulsa Apagar.

¡Eso es practicamente todo! Avanzando; nadie podrá ver tu último estado visto en Facebook Messenger. Tampoco podrá ver el estado de los demás desde aquí.

Tenga en cuenta; Tendrá que deshabilitar esta función en todos los lugares donde esté usando Facebook o Messenger. De lo contrario, continuará apareciendo activo o recientemente activo.

Por ejemplo, si está utilizando Messenger en la web, también deberá desactivarlo allí. Dirígete a messenger.com → haz clic en el icono de Cog → Configuración → desactiva el interruptor y haz clic en Listo para confirmar.

Para desactivar el estado activo desde la aplicación de Facebook, inicie la aplicación en su dispositivo → toque el botón de menú → toque Configuración y privacidad → Configuración (en su dispositivo Android, toque Configuración de la aplicación) Estado activo → Al final, apague la palanca

Para deshabilitarlo en facebook.com usando la web, haga clic en el menú de ajustes en la parte inferior derecha de la barra lateral de chat y luego haga clic en Desactivar estado activo.

Más tarde, si desea permitir que todos vean su presencia en Facebook, todo lo que necesita hacer es seguir los mismos pasos mencionados y luego activar el interruptor al final.

Terminando…

Entonces, ahora que sabe cómo ocultar su privacidad en línea mientras usa Facebook, asegúrese de aprovecharla. Por supuesto, no podrá ver la presencia de otros también, pero creo que la compensación vale la pena.

Si desea proteger aún más su privacidad y seguridad, diríjase a esta guía completa para ajustar la configuración completa según sus necesidades.

Consulte también los siguientes artículos:

  • Cómo habilitar el modo oscuro en Facebook Messenger en iPhone y Android
  • Exportar comentarios de Facebook a archivos CSV en iPhone y iPad con accesos directos
  • Las mejores alternativas de Facebook para iPhone y iPad
  • Cómo deshabilitar historias en Facebook Feed en iPhone, iPad y Android

¿Cuál es su opinión sobre las características de privacidad de Facebook? Comparta sus comentarios en Facebook, Twitter y Telegram. Además, descargue nuestra aplicación iOS para realizar un seguimiento de nuestras últimas publicaciones.

 

Deja Tu Comentario