Aquí se explica cómo desactivar Siri en Lockscreen en iPhone / iPad en iOS 7.x

Aquí hay un consejo rápido que podría salvar algunos disparadores Siri "accidentales". Ahora, es posible que sepas que puedes evocar a Siri incluso cuando tienes la pantalla bloqueada con un código de acceso. El botón de inicio prolongado activa Siri incluso cuando su iPhone está bloqueado.

Y debido a este comportamiento, si el botón de inicio se presiona accidentalmente, en el bolsillo, en el bolso o incluso mientras sostiene el iPhone, Siri se enciende y comienza a escuchar. Los resultados pueden ser interesantes pero innecesarios. Siri podría hacer llamadas, enviar mensajes, activar / desactivar una configuración de alternar ... la lista es interminable. Aquí se explica cómo prevenir esto.

Aquí se explica cómo desactivar Siri en Lockscreen en iPhone / iPad en iOS 7.x

A diferencia del Centro de control o el Centro de notificaciones, que tienen conmutaciones dentro de sus respectivas secciones de Configuración para deshabilitarlas en la pantalla de bloqueo, Siri no tiene una en iOS 7.x. Tienes que alcanzarlo en otro lado.

Paso 1. Abre la aplicación de configuración .

Paso 2. Toca General .

Paso 3. Toque en Bloqueo de código de acceso (en iPhone 5s, toque en Código de acceso y huellas digitales).

Etapa 4. Desplácese hacia abajo hasta la parte que dice Permitir acceso cuando está bloqueado .

Paso 5. Apaga el interruptor de Siri.

Paso 6. Salga de la aplicación de configuración.

Como puede ver, es un paso realmente simple. Pero está un poco escondido dentro de las preferencias del código de acceso, lo que dificulta descubrir cómo apagar Siri en la pantalla de bloqueo.

Desactivar Siri ayuda a prevenir disparadores accidentales que activan Siri. Esto es útil de dos maneras: tener Siri encendido accidentalmente puede desencadenar varias acciones que no pretendía (una llamada, un mensaje, etc.). En segundo lugar, evita la descarga innecesaria de la batería.

Las otras opciones también se pueden desactivar.

Uno de ellos es Passbook: cuando recibe notificaciones relacionadas con Passbook que le permiten agregar / usar sus tarjetas desde la aplicación Passbook, no necesitará ingresar el código de acceso.

El otro es Responder con mensaje, la opción que viene con cada llamada para que pueda omitir la llamada y enviar un mensaje rápido a la persona que llama.

Desactivar esta función desactivará Responder con mensaje completamente en la pantalla de bloqueo. Cuando recibe una llamada (y su iPhone está bloqueado), puede contestar la llamada o configurar un recordatorio.

¿Desea ponerse al día con más artículos de este tipo? Asegúrese de descargar nuestra aplicación y manténgase en contacto con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para no perderse nunca nuestras últimas historias.

 

Deja Tu Comentario