"Finalice la configuración de su iPhone": Deshágase de este molesto mensaje en Configuración

Configurar un iPhone desde cero es un proceso bastante sencillo y directo. Pero con iOS 11, ha comprado consigo una cosa molesta. Si omite la configuración de Siri, Apple Pay u otras funciones, verá el mensaje "Finalizar la configuración de su iPhone" en la aplicación Configuración; marcado con un signo de exclamación rojo, lo cual es ciertamente molesto.

La parte más frustrante es que el mensaje no es temporal, permanece allí permanentemente a menos que configure los servicios que iOS quiere que configure. Al igual que yo, no puedo configurar Apple Pay simplemente porque no está disponible en mi país. Afortunadamente, hay una solución para deshacerse de este molesto mensaje, y de eso es de lo que vamos a hablar.

Cómo deshacerse de la indicación "Finalizar la configuración de su iPhone" en la aplicación Configuración en iPhone

Paso 1. Abra la aplicación Configuración y toque Finalizar configuración de su iPhone .

Paso 2. Dependiendo de las funciones que haya omitido durante el proceso de configuración, puede ver diferentes opciones. Como decir, configurar Apple Pay, configurar Siri, configurar iMessage, etc.

Omitiendo más de una función durante la configuración, aparecerá un mensaje con el texto Finalizar configuración en la pantalla.

Paso 3. Si ha omitido solo una opción, toque el mensaje de Configuración que se muestra en la pantalla.

Etapa 4. En la siguiente pantalla, es probable que tenga dos opciones: "Continuar" y "Configurar más tarde". Toque la opción Configurar más tarde.

Paso 5. Repita los procesos para otras funciones, y se librará del signo de exclamación rojo que le pide que finalice el proceso de configuración.

En términos simples, acabamos de comenzar el proceso de configuración de la función y luego la cancelamos. Al hacerlo, se eliminará la solicitud en la aplicación Configuración.

Nota: Si no ve la opción para configurar la función más tarde, debe forzar el cierre de la aplicación Configuración y repetir los pasos.

Terminando

Seguir los pasos anteriores seguramente lo ayudará a deshacerse del aviso. En caso de que no ayude, intente habilitar el modo AirPlane desde la aplicación Configuración. Luego apáguelo yendo a Configuración → General → Actualización de software. No use el Centro de control para esto, las cosas han cambiado desde iOS 11.

Artículos relacionados:

  • ¿Le molesta el error "No se puede obtener el correo" en iPhone / iPad? Mira las soluciones
  • Cómo cancelar la suscripción a la App Store desde iPhone, iPad, Mac y Apple TV
  • Cómo cargar fotos en fotos de iCloud desde iPhone, iPad y Mac
  • Cómo deshabilitar el brillo automático en iPhone y iPad

¿Conoces algún otro truco para eliminar la solicitud? Compártalo con nosotros en los comentarios o puede ponerse en contacto con nosotros en Facebook, Twitter y Telegram.

 

Deja Tu Comentario