Eche un vistazo a los detalles y consejos del proveedor para el pedido anticipado de iPhone X

Sabemos que no puede esperar para poner sus manos en el iPhone X. Es por eso que hemos alineado algunos de los detalles y consejos más importantes del operador para pre-ordenar el iPhone X.

El teléfono X estará disponible en 55 países y territorios el viernes 3 de noviembre, el día de su lanzamiento. Sus pedidos anticipados comienzan este viernes 27 de octubre a las 12:01 am, hora del Pacífico. Casi todos los transportistas famosos ofrecen ofertas increíbles. Puede obtener un descuento de hasta $ 500 en pre-ordenar el iPhone X. Basta de hablar, averigüemos qué tienen estos proveedores en la tienda para usted.

Detalles del operador y consejos para preordenar el iPhone X

Asegúrese de verificar la elegibilidad de actualización y el precio

Lo primero es lo primero, sería mejor verificar la elegibilidad de actualización y el precio. Le proporcionaría una mejor idea de cuánto debe pagar para obtener el nuevo iPhone.

Es bastante simple verificar previamente la elegibilidad. Para hacerlo, simplemente dirígete al sitio web del operador.

Si está utilizando los principales socios operadores de Apple como AT&T, Sprint y Verizon, vaya a este sitio para conocer el estado de su contrato inalámbrico actual.

Mejor manera de reservar iPhone X

Simplemente diríjase a apple.com para preordenar el dispositivo. Sabiendo que millones de personas de todo el mundo se apresurarán a visitar el sitio web, le recomendaría que use la aplicación Apple Store para preordenarla fácilmente y evitar quedarse atascado.

El gigante de la tecnología ha informado que el iPhone X también estará disponible para clientes sin cita previa en sus puntos de venta y distribuidores autorizados seleccionados. Por lo tanto, si vives cerca de una tienda minorista, apúrate un poco antes para agarrar el iPhone.

Ofertas principales de transportistas

pique

Sprint está ofreciendo una oferta lucrativa en el iPhone X. Puede obtener hasta $ 350 por el canje de un iPhone 6s o más reciente. Puede usar tanto su sitio web como la aplicación de iOS para reservar el teléfono inteligente.

“Ahorre $ 350 : obtenga el iPhone X por $ 22.22 / mes. Con Sprint Flex y el intercambio elegible. Cambie a Sprint y obtenga nuestra Garantía de mejor precio en iPhone X. Simplemente no seremos derrotados por otros operadores nacionales ". - Sprint

Si elige el contrato de arrendamiento flexible de 18 meses de Sprint, tendrá que pagar $ 41.67 por mes por el iPhone X de 64 GB. Y debe pagar $ 41.67 por mes por el iPhone X de 256 GB, pero requiere un pago inicial de $ 150. El transportista también ofrece compras directas.

Con Sprint Flex Lease y el intercambio de un dispositivo elegible, obtienes un descuento de $ 350 y el descuento se aplicará en el transcurso de 18 meses.

AT&T

A través de un comunicado de prensa, AT&T ha anunciado que los clientes pueden usar su sitio web o la aplicación myAT & T para realizar pedidos a partir de las 12:01 AM PT. También ha compartido un enlace especial para clientes comerciales para preordenar el nuevo iPhone.

"Estamos listos para poner el iPhone X en manos de nuestros clientes", dijo David Christopher, presidente de AT&T Entertainment Group. “Están ansiosos por estar cara a cara con el iPhone X; los alentamos a que pre-ordenen en línea para asegurarse de que sean algunos de los primeros en el mundo en obtener el último dispositivo de Apple ". - Comunicado de prensa de AT&T

AT&T proporciona hasta $ 300 en créditos con el intercambio de un iPhone 7 Plus. Ofrece $ 200 en otros dispositivos. En cuanto a los precios del programa de instalación de 24 meses de AT&T, cuesta $ 41.63 para el iPhone X de 64GB y $ 47.88 por mes para el modelo de 256GB.

Ha venido con varios planes como AT&T Next y AT&T Next cada año. El precio se basa en el modelo que seleccione.

Verizon

Verizon también está haciendo pedidos anticipados para el iPhone X. Puede usar su aplicación iOS y su sitio web para reservar el teléfono inteligente. La compañía ha eliminado la tarifa de reposición de $ 35 para los pedidos anticipados del iPhone X.

T-Mobile

T-Mobile te permite reservar el iPhone X tanto desde su sitio web como desde la aplicación iOS. Actualmente, proporciona hasta $ 300 para comerciar en un dispositivo elegible. El operador dice que cualquier iPhone del iPhone 6 o más reciente (excepto el S) será elegible para el intercambio.

Para el plan de instalación de equipos, T-Mobile toma $ 279.99 por adelantado para el iPhone X de 64GB. Luego, después de que el plan requiera 24 pagos mensuales de $ 30.

Para el modelo de 256 GB, el proveedor requiere un pago inicial de $ 429.99. Luego, se requieren 24 pagos mensuales de $ 30.

Debajo del SALTO! El programa On Demand puede obtener un iPhone X de 64 GB a un costo de $ 41.56 por mes; mientras que el modelo de 256 GB tendrá un costo de $ 24 por mes y requiere un pago inicial de $ 429.99. Con salto! Bajo demanda, podrá actualizar anualmente.

Xfinity Mobile

Xfinity Mobile ha venido con una gran oferta. Ofrece $ 500 en el pedido anticipado del iPhone X. Sin embargo, debe ser un cliente nuevo y también utilizar su servicio inalámbrico, de Internet y de TV.

"Los nuevos clientes de Xfinity que se cambien a Xfinity y compren una triple play X1 con Internet, TV y dispositivos móviles recibirán una tarjeta de regalo de $ 500 ahora hasta el 3 de diciembre". - Xfinity

Virgin Mobile

Aunque Virgin Mobile no acepta pedidos anticipados para el iPhone X, ofrece seis meses de servicio de Virgin Mobile por $ 1. Para obtener esta oferta, deberá ir a una Apple Store y solicitar el acuerdo promocional Inner Circle.

Minoristas principales

Best Buy también está realizando pedidos anticipados para iPhone X. Tiene a la venta modelos de Verizon, AT&T y Sprint.

Objetivo

Target ha comenzado a hacer pedidos anticipados para el iPhone X. Tiene modelos de Verizon, AT&T y Sprint disponibles para la compra.

La siguiente es la lista completa de países y territorios donde el iPhone X se lanza el 3 de noviembre:

  • Andorra
  • Australia
  • Austria
  • Bahrein
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Canadá
  • China
  • Croacia
  • Chipre
  • Republica checa
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guernsey
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Irlanda
  • La isla de man
  • Italia
  • Japón
  • Jersey
  • Kuwait
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Mexico
  • Mónaco
  • Los países bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Katar
  • Rumania
  • Rusia
  • Arabia Saudita
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Los Emiratos Arabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Islas Vírgenes de EE.UU

Consulte la siguiente lista de países y la hora en que los pedidos anticipados comenzarán allí.

  • Reino Unido - 8:01 am BST
  • Estados Unidos Oeste - 12:01 am PDT
  • Montaña de los Estados Unidos - 1:01 am MDT
  • Estados Unidos Central - 2:01 am CDT
  • Estados Unidos Este - 3:01 am EDT
  • Islas Vírgenes de los EE. UU. - 3:01 am AST
  • Canadá Oeste - 12:01 am PDT
  • Canadá Este - 3:01 am EDT
  • China - 3:01 pm CST
  • Croacia - 9:01 am CEST
  • Chipre - 10:01 am EEST
  • República Checa - 9:01 am CEST
  • Dinamarca - 9:01 am CEST
  • Estonia - 10:01 am EEST
  • Finlandia - 10:01 am EEST
  • Francia - 9:01 am CEST
  • Alemania - 9:01 am CES
  • Grecia - 10:01 am EEST
  • Groenlandia - 5:01 am WGST
  • Guernsey - 8:01 am BST
  • Hong Kong - 3:01 pm HKT
  • Hungría - 9:01 am CEST
  • Islandia - 7:01 a.m. GMT
  • India - 12:31 pm IST
  • Irlanda - 8:01 am IST
  • Isla de Man - 8:01 am BST
  • Italia - 9:01 am CEST
  • Japón - 4:01 pm JST
  • Jersey - 8:01 am BST
  • Kuwait - 10:01 am AST
  • Letonia - 10:01 am EEST
  • Liechtenstein - 9:01 am CEST
  • Lituania - 10:01 am EEST
  • Luxemburgo - 9:01 am CEST
  • Malta - 9:01 am CEST
  • México - 2:01 am CDT
  • Mónaco - 9:01 am CEST
  • Países Bajos - 9:01 am CEST
  • Nueva Zelanda - 8:01 pm NZDT
  • Noruega - 9:01 am CEST
  • Portugal - 8:01 am OESTE
  • Polonia - 9:01 am CEST
  • Puerto Rico - 3:01 am AST
  • Qatar - 10:01 am AST
  • Bahrein - 10:01 am AST
  • Bélgica - 9:01 am CEST
  • Bulgaria - 10:01 am EEST
  • Rumania - 10:01 am EEST
  • Rusia - 10:01 am MSK
  • Arabia Saudita - 10:01 am AST
  • Singapur - 3:01 pm SGT
  • Eslovaquia - 9:01 am CEST
  • Eslovenia - 9:01 am CEST
  • España - 9:01 am CEST
  • Suecia - 9:01 am CEST
  • Suiza - 9:01 am CEST
  • Taiwán - 3:01 pm CST
  • EAU - 11:01 am GST
  • Andorra - 9:01 am CEST
  • Australia Oeste - 3:01 pm AWST
  • Australia Este - 6:01 pm AEDT
  • Austria - 9:01 am CEST

Dónde vender un iPhone antiguo y obtener el mejor valor

Además de Apple, varios sitios y servicios ofrecen valores razonables para su iPhone usado. Dirígete a esta guía completa para saber dónde vender tu iPhone usado y tener el máximo valor para que tu salto al nuevo iPhone siga siendo fácil.

  • Dónde vender un iPhone antiguo y obtener el mejor valor para su iPhone usado

¡Todo lo mejor!

Ahora, ¡adelante y toma el teléfono inteligente! Además, háganos saber las características que lo han cautivado.

No te pierdas estas publicaciones:

  • Las mejores fundas para iPhone X Wallet
  • Las mejores fundas para iPhone X Slim
  • Los mejores protectores de pantalla para iPhone X
  • Las mejores fundas transparentes para iPhone X

¿Como esta publicación? descargue nuestra aplicación y manténgase conectado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus. para leer más de esos artículos.

 

Deja Tu Comentario