Cómo eliminar permanentemente la cuenta de Viber en iPhone

Entre los tres servicios populares de mensajería de voz, Viber disfruta de sus propios seguidores. Los otros dos son WhatsApp y Skype, que son jugadores relativamente mayores en este segmento.

El valor de la marca de WhatsApp ha aumentado desde que fue adquirido por Facebook. Esto podría haber afectado la popularidad de Viber ya que ambos ofrecen servicios similares.

Si me pregunta si puede eliminar su cuenta de Viber permanentemente con sus datos y todo, le diría que sí, puede hacerlo. Al igual que WhatsApp, puede desactivar o eliminar su cuenta de Viber si ha decidido utilizar WhatsApp o Skype.

Antes de continuar para la eliminación completa, tenga en cuenta que solo eliminar o eliminar la aplicación Viber no significa que haya eliminado su cuenta. En realidad, debe desactivar su cuenta de Viber permanentemente yendo a la configuración de la aplicación.

Si solo elimina la aplicación, su libreta de direcciones de Viber se eliminará después de 45 días del servidor y su número de teléfono se desconectará del servicio de Viber después de un año. Si ha eliminado la aplicación de su teléfono inteligente, debe volver a instalarla para desactivarla.

Antes de eliminar o desactivar su cuenta de Viber, debe conocer las consecuencias:

  • Perderá sus datos, incluido el historial de llamadas y mensajes, grupos y calcomanías descargadas, gratuitas y compradas.
  • Sus contactos de Viber no podrán ver como usuario de Viber.
  • Viber desconectará todas sus cuentas vinculadas como Twitter, Facebook y otras.
  • Usted será elegible para su crédito Viber Out comprado pero en su nueva cuenta; Si desea ponerse en contacto con el soporte de Viber, puede comunicarse por correo electrónico.
  • La desactivación de su cuenta de Viber desde el dispositivo primario también se reflejará en otros dispositivos; por lo que no podrá acceder a la cuenta de Viber desde ningún otro dispositivo.

NO LO OLVIDE

Al igual que otras aplicaciones de mensajería, Viber también le ofrece la posibilidad de guardar su historial de mensajes; por lo tanto, antes de desactivar, se recomienda que restaure los datos porque Viber no le permitirá restaurar los datos incluso si se vuelve a registrar en el mismo dispositivo móvil. Además, Viber ofrece este servicio solo para usuarios de teléfonos iPhone y Android.

Cómo hacer una copia de seguridad del historial de mensajes de Viber

Paso 1. Inicia Viber en tu iPhone.

Paso 2. Toque Más (puntos suspensivos horizontales en la parte inferior derecha).

Paso 3. Toca Configuración.

Etapa 4. Toca Llamadas y Mensajes.

Paso 5. Toque en Historial de mensajes de correo electrónico.

Esto enviará el historial de mensajes a la identificación de correo electrónico que ha configurado.

Ahora puede optar por la desactivación de su cuenta de Viber.

Cómo eliminar permanentemente la cuenta de Viber en iPhone

Siga las tres primeras aplicaciones como se mencionó anteriormente.

Etapa 4. Toca Privacidad.

Paso 5. Desplácese hacia abajo y toque Desactivar cuenta.

Aparecerá un cuadro de diálogo en la pantalla de su iPhone con dos opciones: Cancelar y Desactivar.

Paso 6. Toque Desactivar.

Esto desactivará su cuenta de Viber y se lo dirigirá a la pantalla de inicio de Viber: Bienvenido a Viber.

Del mismo modo, también puede desactivar la cuenta de Viber desde el escritorio.

Paso 1. Haga clic y abra la aplicación Viber en su Mac.

Paso 2. Haga clic en Preferencias en el menú de Viber.

Alternativamente, puede hacer clic en la configuración desde la esquina superior derecha.

Aparecerá una pequeña ventana.

Paso 3. Haga clic en Cuenta en la lista de navegación del lado izquierdo.

Etapa 4. Haga clic en Desactivar Viber.

Se abrirá una ventana emergente con dos botones: si elige 'Desactivar', se eliminarán sus datos de Viber y se desactivará Viber en este dispositivo.

Si te has decidido, ve a Desactivar. Tenga en cuenta que si Viber no está desactivado desde su dispositivo principal, es decir, su iPhone, puede arrastrar y soltar la aplicación en la papelera en su Mac. Para una desactivación completa, debe desactivar Viber desde su dispositivo principal.

Comparta sus comentarios con nosotros en comentarios, en Facebook, Twitter y Google Plus.

 

Deja Tu Comentario