Cómo deshabilitar My Photo Stream en iPhone, Mac y Apple TV

Casi no hay días en que no capture fotos con mi disparador móvil, el iPhone. Y las tomas que me fascinan mucho obtienen un espacio especial en mi biblioteca cada vez mayor. Además, también uso "My Photo Stream" para sincronizar todas mis fotos sin problemas en los dispositivos iCloud. Entonces, cada vez que deseo revivir los momentos memorables, puedo usar cualquiera de los dispositivos sincronizados para volver el reloj en un instante.

Sin embargo, durante los últimos días, me había preocupado cada vez más la privacidad de mis fotos y, por lo tanto, decidí desactivar My Photo Stream para dejar de sincronizar las imágenes en los dispositivos iCloud para tener un poco más de control sobre ellas. Pero en el momento en que fui a apagar la palanca, un par de preguntas me vinieron a la mente. ¿Qué pasará con las fotos que he sincronizado usando My Photo Stream? ¿Y, si lo deshabilito, se eliminarán todas mis imágenes en los dispositivos?

Aunque soy bastante consciente de esta característica, estas preguntas llegaron a la mente consciente. Y pensé que muchas personas que lo están usando pero no son conscientes de la eventualidad pueden querer la respuesta.

Sus imágenes de My Photo Stream permanecen en el servidor de iCloud durante 30 días. Después de eso, se eliminan automáticamente de iCloud. Apple te ofrece la opción de guardar tus imágenes.

Para hacerlo, inicie la aplicación Fotos en su dispositivo iOS → ÁlbumesMi secuencia de fotos.

Ahora, toque Seleccionarelija las imágenes que desea guardar y luego presione el botón Compartir. Finalmente seleccione Guardar imágenes.

Nota: Una cosa importante que vale la pena señalar es que si ha habilitado la Biblioteca de fotos de iCloud, sus últimas tomas aparecerán en la sección Fotos. Además, "My Photo Stream" no aparecerá en la sección Álbumes.

Cómo desactivar My Photo Stream en iPhone, Mac y Apple TV

Apple no cuenta las imágenes de Photo Stream contra su almacenamiento de iCloud. Sin embargo, tiene el límite para sincronizar solo hasta 1, 000 imágenes. Una cosa más, puede sincronizar solo imágenes simples, ni siquiera Live Photos.

Cuando lo apaga o cierra sesión en iCloud, todas sus fotos se eliminan de My Photo Stream en ese dispositivo. Sin embargo, seguirán estando disponibles en otros dispositivos hasta 30 días después de la fecha en que se cargaron.

Cómo desactivar My Photo Stream en iPhone

En iOS 12, Apple ha introducido una nueva forma de compartir fotos. Para obtener más información al respecto, siga esta guía completa.

Paso 1. Inicie la aplicación de configuración en su dispositivo iOS.

Paso 2. Ahora, toca Fotos.

Paso 3. A continuación, apague el interruptor junto a Cargar en Mi secuencia de fotos.

El proceso es igual de simple en macOS. Sigue leyendo ...

Cómo desactivar My Photo Stream en Mac

Paso 1. Abra Preferencias del sistema en su Mac y haga clic en iCloud.

Paso 2. Ahora, haga clic en Opciones junto a Fotos.

Paso 3. Finalmente, desmarca la casilla junto a My Photo Stream y luego haz clic en Listo.

¿Desea desactivarlo también en su Apple TV? ¡Déjame mostrarte cómo se hace de la manera rápida!

Cómo desactivar My Photo Stream en Apple TV 4th-Gen y Apple TV 4K

Paso 1. Inicie la aplicación de configuración en su Apple TV.

Paso 2. Ahora, haga clic en CuentasiCloud.

Paso 3. A continuación, apague My Photo Stream.

Nota: en su Apple TV (3.a y 2.a generación, abra Configuración → iCloud → Configuración de fotos de iCloud → Desactive Mi secuencia de fotos.

¡Eso es practicamente todo!

A ti:

Es bueno que tenga todas las opciones para tomar el control completo de sus tomas sincronizadas. Por lo tanto, si alguna vez quieres salir de él, no perderás tus fotos. Tienes alguna pregunta? Compártelo en los comentarios debajo.

Es posible que desee leer estas publicaciones también:

  • Cómo editar fotos en vivo en iPhone
  • Las mejores aplicaciones de edición de fotos para iPhone y iPad
  • Las mejores aplicaciones de edición de video para iPhone y iPad
  • Cómo convertir imágenes HEIC / HEIF a formato JPG

¿Desea acceder rápidamente a más hacks? Permanezca sintonizado con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus, así como descargue nuestra aplicación iGB.

 

Deja Tu Comentario