Cómo ocultar publicaciones o historias de Instagram en iPhone sin dejar de seguir cuentas

Instagram ha lanzado una actualización silenciosa, que permite a los usuarios ocultar publicaciones e historias de Instagram o ambas sin dejar de seguir cuentas (sus amigos y colegas). Anteriormente, esta función estaba disponible en Instagram, pero solo podía silenciar historias y no publicaciones. Además, había un método ligeramente diferente para silenciar y activar el silencio de las historias. En su última actualización, Instagram ha facilitado a los usuarios silenciar o dejar de silenciar publicaciones, historias o ambos.

No cometer errores; El tutorial actual no se trata de ocultar historias de Instagram de alguien en iPhone. En su lugar, oculta las publicaciones de otros contactos para evitar los aburridos contenidos compartidos en el feed de Instagram. Esta característica es útil ya que puede evitar consumir publicaciones / historias sin interés sin dejar de seguir algunas cuentas; por lo tanto, le ayuda a mantener una relación saludable con los usuarios a los que está conectado en Instagram.

Cómo silenciar publicaciones de Instagram, historias o ambos en iPhone sin dejar de seguir cuentas

Paso 1. Inicia Instagram en tu iPhone.

Paso 2. Luego, desplácese hacia abajo / arriba para encontrar la publicación / historia que desea silenciar u ocultar.

Paso 3. Ahora toca tres puntos horizontales (...) vistos en la esquina superior derecha de la publicación.

Etapa 4. Un menú se deslizará hacia arriba con algunas opciones. Estas opciones son Copiar enlace, Activar notificaciones posteriores, Informar, Silenciar y Dejar de seguir.

Muchos usuarios deshabilitan la opción "Permitir compartir" en Story Controls desde la Configuración. Esto le impide compartir sus historias o publicaciones en Facebook, WhatsApp o Messenger. Toque Silencio.

Paso 5. Aparece una ventana emergente en su iPhone o iPad con tres opciones: Silenciar publicaciones, Silenciar publicaciones e Historia, y Cancelar. Puede seleccionar cualquier opción. Incluso si selecciona Mute Posts o Mute Posts and Story, sus amigos en Instagram no podrán conocer esta acción suya.

Alternativamente, puede ir al perfil particular y tocar tres puntos horizontales desde la esquina superior derecha.

Esto abrirá muchas opciones, incluida la opción de silenciar publicaciones e historias. Cuando toque Silencio, se le indicará que Silencie Publicaciones, Silenciar Historia, y Silenciar Publicaciones e Historia ambas.

Con otra opción más, puede tocar y mantener presionado el ícono de perfil de la bandeja de Instagram y silenciar las publicaciones y la historia de una cuenta.

IMPORTANTE: incluso después de silenciar publicaciones o historias, puede ver los perfiles de las personas que ha silenciado u ocultado la página de perfil. Además, en caso de que los usuarios silenciados lo etiqueten en sus publicaciones o escriban comentarios en sus publicaciones, recibirá notificaciones automáticas.

Cómo activar las publicaciones, historias o ambos de Instagram en iPhone

En el futuro, puede activar las cuentas de Instagram que ha silenciado anteriormente. Sin embargo, debe recordar a quién ha silenciado, ya que necesita buscar esas cuentas tocando el icono de búsqueda (lupa) en el menú inferior. Si ha visto con frecuencia las publicaciones o historias de una cuenta silenciada, se mostrará en las pestañas Recientes o Sugeridas cuando toque el icono de búsqueda.

Paso 1. Abre Instagram y toca el ícono Buscar en el menú inferior.

Paso 2. Ahora busque la cuenta que desea activar y toque el ícono de perfil.

Paso 3. Una vez que aparezca la cuenta, toque los tres puntos horizontales (...) desde la esquina superior derecha.

Etapa 4. Desde las opciones que aparecen en la parte inferior, toque Dejar de silenciar. Esto le mostrará tres opciones: Anular silencio de publicaciones, Anular silencio de historia y Anular silencio de publicaciones e historia. Puede tocar cualquiera de las opciones.

¡Eso es todo amigos!

Resumiendo…

No es necesario mirar las publicaciones o historias de cuentas que está siguiendo en Instagram. Silenciar u ocultar publicaciones es una característica útil actualizada por Instagram.

También te puede interesar leer:

  • Cómo deshabilitar el estado de actividad de Instagram en iPhone y teléfono Android
  • Cómo agregar música a las historias de Instagram en iPhone
  • Cómo descargar fotos y videos de Instagram al iPhone Camera Roll
  • Cómo descargar y ver sus datos de Instagram desde iPhone, Android o computadora

¿Te gustaría silenciar las historias de Instagram o las publicaciones de tus amigos? Comparta sus comentarios con nosotros en Facebook y Twitter. Además, no olvide descargar nuestra aplicación para leer artículos informativos todos los días.

 

Deja Tu Comentario