Cómo usar las imágenes de perfil de Facebook para contactos de iPhone

Puede haber miles de contactos en la aplicación de contacto de su iPhone. Pero, ¿cuántos contactos recuerdas por nombre? Es obvio que no puede recordar todos los contactos por su nombre. Por lo tanto, es importante que adjunte la imagen de la persona en particular al contacto del dispositivo. Y de nuevo, para agregar una imagen al contacto, debe realizar largos pasos para cada contacto manualmente. Es un acto engorroso.

Apple ha agregado recientemente una nueva característica a su iPhone / iPad iOS 7 o posterior. Ahora puede usar imágenes de perfil de Facebook para el contacto de su teléfono o también puede agregar otra información. Puedes conectarte con tus amigos; Conozca su dirección de correo electrónico, domicilio y mucho más. Solo unos segundos de trabajo pueden hacerlo todo por usted.

Cómo usar las imágenes de perfil de Facebook como contactos de iPhone:

Paso 1. En primer lugar, descargue la aplicación de Facebook en su dispositivo si aún no la ha descargado.

Paso 2 . Iniciar configuración.

Paso 3. Desplazamiento hacia abajo y toque en Facebook.

Etapa 4. Inicie sesión con su ID de Facebook y contraseña.

Paso 5. Por defecto, le enviará una solicitud de notificación al iniciar sesión. Toque Permitir que estas aplicaciones usen su cuenta .

Paso 6. Seleccione la opción Contactos y active la palanca .

Paso 7. Al hacerlo, obtendrá todos sus contactos de Facebook sincronizados con sus contactos de iPhone.

Si ya ha iniciado sesión, vaya a Configuración > Facebook > Activar contactos en Permitir que estas aplicaciones usen su cuenta . Una vez que haya terminado con el proceso, todos sus contactos de Facebook se sincronizarán con los contactos de su teléfono (algún tiempo demorará unos minutos en surtir efecto).

Ahora vaya a la aplicación iPhone Contact allí encontrará todos sus contactos de Facebook sincronizados con su aplicación de contacto. Si ya ha guardado el contacto, la información de Facebook actualizará los contactos.

Puede invertir la configuración si es necesario en un futuro próximo. Simplemente vaya a Configuración > Facebook > Desactivar contactos desde Permitir que estas aplicaciones usen su cuenta .

 

Deja Tu Comentario