Cómo bloquear o eliminar amigos en Facebook en iPhone y iPad

A la gente le gusta hacer amigos en Facebook. Algunos usuarios de Facebook incluso desean tener más amigos que nadie para mostrar cuán populares son en este sitio social. Después de todo, ¡quién no quiere tener miles de amigos! Sin embargo, hay muchas ocasiones en las que tienes que dejar de ser amigo o bloquear por completo a un amigo de Facebook por razones personales.

Si desea bloquear o dejar de ser amigo de personas en iPhone o iPad, así es como puede hacerlo. Pero antes de continuar con el proceso, debe saber la sutil diferencia entre bloquear y dejar de ser amigos en Facebook.

Dejar de ser amigo : cuando no seas amigo de alguien en Facebook, él podrá ver tu perfil e incluso puede enviarte una solicitud de amistad.

Bloquear: cuando bloquea a alguien en Facebook, él no podrá ver su perfil y tampoco podrá enviarle una solicitud de amistad.

Es posible que la mayoría de los usuarios de Facebook no puedan distinguir entre Unfriend y Block, ya que ambos suenan ligeramente para hacer una función similar. Sin embargo, tienen mucha diferencia.

Cómo bloquear personas en Facebook en iPhone o iPad

Paso 1. Inicia la aplicación de Facebook .

Paso 2. Toca Más desde la esquina inferior derecha.

Paso 3. Desplácese hacia abajo y toque Configuración en Configuración.

Etapa 4. Toque Bloqueo.

Paso 5. Ingrese el nombre o el correo electrónico de la persona que desea bloquear.

Paso 6. Toca Bloquear.

¡Eso está hecho! En el caso de que desee cambiar de opinión y desee desbloquear a esta persona, verá su nombre aquí debajo de Usuarios bloqueados. Luego puedes tocar Desbloquear delante de su nombre para permitirle volver a ser tu amigo.

Cómo no hacer amigos en Facebook

Así es como puedes dejar de ser amigo de un amigo de Facebook, si no quieres bloquearlo por completo. Recuerde, la persona aún puede ver su perfil, ver sus fotos e incluso enviar su solicitud de amistad.

Paso 1. Inicia la aplicación de Facebook .

Paso 2. Toca Más desde la esquina inferior derecha.

Paso 3. Toca Amigos en Favoritos.

Etapa 4. Aparecerá una lista, toque Amigos.

Alternativamente,

Etapa 4. Busque el amigo que desea dejar de ser amigo y toque Amigos.

Paso 5. Toca en No amigo.

¡Eso es!
 

Deja Tu Comentario