Cómo deshabilitar remotamente Buscar mi iPhone usando iCloud

Find My iPhone es una especie de sistema de bloqueo antirrobo desarrollado por Apple. Esto es una bendición y una maldición. En caso de que haya olvidado su Código de acceso y quiera restablecer su iPhone usando iTunes, deberá deshabilitar la opción Buscar mi iPhone desde Configuración.

Cuando no tienes acceso a tu iPhone, ¿cómo vas a desactivarlo? También hay una solución para eso. Puede deshabilitar de forma remota Buscar mi iPhone utilizando el sitio web iCloud.com. Este método también resulta útil cuando vendes o regalas tu viejo iPhone a alguien. Hemos dado una guía paso a paso para explicar el proceso, sígala para obtener detalles completos.

Cómo deshabilitar Buscar mi iPhone de forma remota con iCloud

Paso 1. El dispositivo que desea desactivar debe estar APAGADO o al menos no conectado a Internet.

Paso 2. Ahora en su Mac o en cualquier otra computadora de escritorio, visite iCloud.com .

Paso 3. Simplemente inicie sesión con su ID de Apple y contraseña.

Etapa 4. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono " Buscar iPhone ".

Paso 5. Ahora en la parte superior de la página, haga clic en " Todos los dispositivos ". Desde el menú desplegable, haga clic en el dispositivo que desea deshabilitar.

Paso 6. Ahora tendrá dos opciones: eliminar el iPhone de su cuenta o borrarlo. Para eliminarlo, simplemente coloque el cursor en el dispositivo de la lista desplegable que se puede revelar haciendo clic en " Todos los dispositivos " en la parte superior. Verá un signo " X " al lado de su dispositivo.

Haga clic en "X" para eliminar el dispositivo de la lista. Aparecerá una ventana emergente para confirmar, simplemente haga clic en " Eliminar ".

Paso 7. En caso de que desee borrar el contenido de su iPhone, haga clic en " Borrar iPhone " en el lado derecho de la pantalla.

Además del método basado en la web, también puede hacerlo desde otro dispositivo iOS. Simplemente descargue e instale la aplicación Find My iPhone en otro dispositivo iOS e inicie sesión con su ID y contraseña de Apple. Seleccione el dispositivo fuera de línea y toque “Borrar iPhone” o Eliminar. Esto hará el mismo trabajo que hicimos con el método basado en la web.

Háganos saber si esta guía lo ha ayudado a resolver su problema, ya sea comentando a continuación o en Facebook, Twitter y Google Plus.

 

Deja Tu Comentario