Cómo agregar perfiles de mensajes instantáneos a la aplicación Contactos de iPhone

Gracias a la llegada de una gran cantidad de sitios de redes sociales, la comunicación se ha vuelto más móvil que nunca. La mensajería instantánea está de moda en estos días. Ya sea en las oficinas o entre el grupo de amigos, la gente disfruta chateando. Y por qué no, este es el momento más importante de las redes sociales.

Puede haber varias formas de enviar mensajes instantáneos a sus amigos. Al igual que los perfiles de redes sociales, también puede agregar perfiles de mensajería instantánea a sus contactos de iPhone para iniciar la conversación rápida directamente desde la aplicación Contactos. ¿Desea saber cómo puede hacerlo? Aquí estás.

Cómo agregar perfiles de mensajería instantánea a contactos de iPhone

Paso 1. Inicia la aplicación Contactos.

Paso 2 . Selecciona el contacto.

Paso 3. Toque Editar en la esquina superior derecha.

Etapa 4. Desplácese hacia abajo y toque agregar mensaje instantáneo.

Paso 5. Toque en las redes sociales (de forma predeterminada, verá Skype).

Paso 6. Tendrá muchas opciones para elegir, como Skype, Facebook, Google Talk, MSN Messenger, etc. Toque en cualquier red social que desee agregar.

Paso 7. Ahora, debe ingresar el perfil social de la persona en particular en el espacio en blanco del Mensaje instantáneo y luego tocar Listo en la esquina superior derecha para confirmar.

¡Eso es! Has agregado la mensajería instantánea. Ahora, puede comenzar la conversación tocando el perfil que acaba de agregar al contacto.

Cómo quitar el mensaje instantáneo a través del perfil social de los contactos de iPhone

Ha agregado mensajes instantáneos a un contacto. Pero por alguna razón, ya no lo quieres. Aquí se explica cómo eliminarlo.

Paso 1. Inicia la aplicación Contactos .

Paso 2. Seleccione el contacto del que desea eliminar el mensaje instantáneo.

Paso 3. Toque Editar en la esquina superior derecha.

Etapa 4. Desplácese hacia abajo y toque el

botón rojo al lado del perfil de mensajería instantánea y luego toque el botón Eliminar .

Paso 5. Toque Listo desde la esquina superior derecha.

¡Eso está hecho!

Conéctese con nosotros en Facebook, Twitter y Google Plus. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación en su iPhone y iPad.

 

Deja Tu Comentario