Cómo compartir la lista de reproducción de Apple Music con familiares y amigos

La música es la esencia de la vida y todos tenemos muchas bandas sonoras favoritas con recuerdos especiales. A veces, es posible que no estemos en contacto con nuestros amigos o familiares, y de repente escuche una banda sonora que se adjunta con una persona querida. En este momento, todo lo que deseas es compartir el sentimiento de nostalgia con ellos.

Con la ayuda del servicio Apple Music, es posible compartir tu lista de reproducción con quien quieras. También puede crear una lista de reproducción dinámica unilateral que se actualiza en tiempo real tan pronto como realice algún cambio. Esta es una de las excelentes características. Hay muchas plataformas como Facebook, Instagram y Snapchat donde puedes compartir fácilmente tus pensamientos e imágenes. Pero casi no hay plataformas para compartir tu música favorita sin problemas. Consulte la guía que figura a continuación para comprender el proceso.

Cómo compartir tu lista de reproducción de música de Apple

Paso 1 . Lo primero que tendrá que hacer es crear una nueva lista de reproducción con bandas sonoras que le guste compartir.

Paso 2 . Ahora toque el botón compartir y seleccione entre las opciones para compartir: AirDrop, Twitter, Facebook y más.

Paso 3 . El destinatario recibirá el enlace de la lista de reproducción, que debe abrir. Una vez que el destinatario hace clic en el enlace, será redirigido a Apple Music.

Paso 4 . Ahora dentro de Apple Music, el destinatario tendrá que tocar el signo "+" para agregar la lista de reproducción en su biblioteca de Apple Music.

Ahora, cada vez que el creador de la lista de reproducción haga algún cambio, se reflejará automáticamente en la lista de reproducción del destinatario. También se aplica a la reorganización de las bandas sonoras. En caso de que haya cambiado de opinión y desee dejar de compartir los cambios, puede seguir la guía que se proporciona a continuación.

Cómo dejar de compartir listas de reproducción en Apple Music

Paso 1 . Simplemente regrese a su lista de reproducción que creó en Apple Music.

Paso 2 . Ahora toque el botón Editar .

Paso 3 . Desactiva la opción "Lista de reproducción compartida" .

Esto no eliminará la lista de reproducción de la biblioteca de música del destinatario, pero no recibirá ninguna actualización futura de los cambios que realice en la lista de reproducción.

¿Le ha resultado útil este consejo? ¿Tienes otros consejos o trucos valiosos para compartir? Use el cuadro de comentarios a continuación y ayude a los demás usuarios de iPhone o iPad.

 

Deja Tu Comentario