Cómo desautorizar iPhone o iPad desde su cuenta de iTunes

Apple es conocida por sus sólidas regulaciones para proporcionar la mejor seguridad a cada uno de sus clientes. De hecho, los dispositivos, navegadores, aplicaciones y cosas similares de Apple son conocidos por sus mejores medidas de seguridad. Apple también tiene ciertas pautas para su iTunes, una tienda de aplicaciones de Apple.

Para usar sus servicios y productos, debe validar su cuenta. Con iTunes, puede comprar nuevas aplicaciones, escuchar sus pistas favoritas, comprar iBooks, ver películas, volver a descargar compras anteriores, etc. Una vez validado y verificado, debe autorizar los dispositivos Apple o cualquier máquina a través de la cual desee acceder a iTunes.

Puede autorizar sus iPhones, iPads, iPods, computadoras personales y MAC en iTunes, pero Apple lo restringe a un máximo de 10 dispositivos y 5 computadoras en total. Dijo que, una vez que alcanza los límites de 'dispositivos de autorización', ya no puede agregar nada. Obviamente, esto significa que si desea registrar un dispositivo más, debe desautorizar uno.

Debe saber cómo desautorizar el iPhone o iPad que están vinculados a su cuenta de iTunes para agregar uno nuevo O, en el peor de los casos, hacerlo si pierde su dispositivo y desea evitar que se use incorrectamente. Aquí presentamos pasos simples que pueden ayudarlo a eliminar un dispositivo autorizado de su cuenta de iTunes.

Paso 1: Abre iTunes en una MAC o Windows.

Paso 2: en la esquina superior derecha de la interfaz, verá su nombre. Haz click en eso.

Paso 3: en el menú, haga clic en ' Información de la cuenta '

Paso 4: cuando solicite ingresar su contraseña de iTunes, hágalo.

Paso 5: Al ingresar la contraseña, se cargará su cuenta. Haga clic en ' Administrar dispositivos '. Esto se encuentra en la sección iTunes en la nube.

Paso 6: le da la lista de dispositivos autorizados. Haga clic en ' Eliminar ' junto al dispositivo que desea desautorizar.

Una vez hecho esto, su dispositivo será eliminado o eliminado. Esto asegura que ese dispositivo ya no tenga conexión o acceso a su cuenta de iTunes. Luego puede agregar un dispositivo o máquina a su cuenta de iTunes cuando lo desee. Pero recuerda el límite que Apple te pone.

 

Deja Tu Comentario