Cómo eliminar fotos de tu secuencia de fotos en iPhone / iPad

A veces, solo desea eliminar por completo una foto de la transmisión de fotos de su iPhone. Solía ​​ser un poco complicado, pero con la introducción de iCloud Photo Library, se ha vuelto bastante complicado. Sin embargo, debo admitir: eliminar fotos de tu iPhone / iPad (y cualquier álbum de transmisión de fotos) es fácil. Es lo que pasa. Luego, eso desconcierta a muchos usuarios.

Photostream y iCloud Photo Library son todas formas de sincronizar fotos entre todos sus dispositivos iOS. Hace clic en una imagen en su iPhone y luego, con Photo stream o con iCloud Photo Library, las sincroniza con todos los demás dispositivos iOS, como iPad o iPod touch. Pero entonces, ¿qué pasa si desea eliminar la foto por completo de todos los dispositivos? ¿Como funciona? Así es cómo:

El método antiguo (también, cuando ha deshabilitado la biblioteca de fotos de iCloud)

Si desea eliminar fotos de un álbum que está vinculado a la transmisión de fotos:

Paso 1. Abre la aplicación Fotos .

Paso 2. Toque el menú Álbumes desde la parte inferior.

Paso 3. Golpecito en mi Galería de fotos

Etapa 4. Ahora, toque Seleccionar en la parte superior y seleccione las fotos que desea eliminar.

Paso 5. Una vez que las fotos estén seleccionadas, toque el ícono eliminar (ícono de la papelera).

Paso 6. Luego confirme tocando Eliminar fotos.

Lo que sucede en este escenario es que las fotos en su secuencia de fotos se eliminarán, lo que significa que se eliminarán del álbum de secuencia de fotos de TODOS los dispositivos.

Pero la foto original (que se tomó en un dispositivo) permanecerá en el dispositivo en el que se tomó. Por ejemplo, toma una foto en su iPhone, la agrega a la transmisión de fotos que se sincroniza con iPads y otros dispositivos. Cuando elimine la foto de la transmisión de fotos, el original seguirá estando disponible en el Camera Roll de su iPhone.

Si ha habilitado iCloud Photo Library

Con iCloud Photo Library, cambia la forma en que funcionan las transmisiones de fotos. Aquí hay tres cosas importantes a tener en cuenta:

  • Cuando habilite iCloud Photo Library, se usará su almacenamiento de iCloud. Con transmisiones de fotos normales, este no es el caso.
  • Cuando habilita iCloud Photo Library, también debe habilitarlo en otros dispositivos. De lo contrario, las fotos no se sincronizarán en los dispositivos.
  • Con iCloud Photo Library, cuando elimina una foto de su biblioteca, desaparece por completo sin dejar rastro.

Elimine fotos de su secuencia de fotos cuando tenga habilitada la Biblioteca de fotos de iCloud:

Paso 1. Abre la aplicación Fotos

Paso 2. Toca el menú Álbumes

Paso 3. A continuación, toque Todas las fotos (debería notar que el carrete de la cámara no existe ahora. Cuando habilita iCloud Photo Library, todas las fotografías se consolidan en el álbum Todas las fotografías en lugar del carrete de la cámara).

Etapa 4. Toque Seleccionar y seleccione las fotos que desea eliminar.

Paso 5. A continuación, toque el icono de la papelera para eliminar fotos.

Paso 6. Toque Eliminar fotos para confirmar la eliminación.

Una vez que confirme la eliminación, se eliminarán las fotos. Pero tenga en cuenta esto: las fotos eliminadas se eliminarán por completo de su secuencia de fotos y su iDevice. No podrá recuperarlos (excepto el álbum recientemente eliminado).

¡Eso es todo por ahora!

Le gustaría conectarse con nosotros en Facebook, Twitter y Google Plus. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación en su iPhone y iPad.

 

Deja Tu Comentario