Cómo activar / desactivar las características de amigos cercanos de Facebook en iPhone

Facebook anunció que la aplicación para iPhone / Android tendrá una nueva función. Llamada "Amigos cercanos", la función tiene como objetivo informarle cuándo sus amigos de Facebook están cerca de su ubicación. La característica, en sí misma, no es nueva en el ecosistema de teléfonos inteligentes.

"Amigos cercanos" funciona cuando usted y sus amigos tienen la función habilitada. Cuando toca Amigos cercanos, muestra una lista de personas (sus amigos en Facebook, obviamente) que están cerca. La interfaz le indica qué tan lejos están y el tiempo transcurrido entre la última etiqueta de ubicación.

Cómo activar / desactivar las características de amigos cercanos de Facebook en iPhone

Ahora, no sé si Nearby Friends está activado de forma predeterminada en la aplicación de Facebook, pero los debates sobre el seguimiento de ubicación, la privacidad y todas las cosas variadas sobre preferencias personales están encendidas. No es necesario decir que puede desactivar la función si no desea que otros sepan dónde ha estado o si prefiere no recibir notificaciones sobre amigos que están cerca.

Paso 1. Abre la aplicación de Facebook .

Paso 2. Toca Más en el menú (abajo).

Paso 3. Toca Amigos cercanos.

Etapa 4. Ahora, toca el ícono de engranaje (configuración).

Paso 5. Desactiva la palanca para Amigos cercanos.

Esto desactiva la función, evitando de manera efectiva que cualquier persona (incluido Facebook) rastree su ubicación.

Los amigos cercanos, cuando están activados, también permitirán que Facebook mantenga un registro de las ubicaciones en las que has estado en el pasado con una función llamada Historial de ubicaciones .

Por espeluznante que parezca para algunos de nosotros, Apple tiene esta función en las ubicaciones frecuentes alternar oculta dentro de las preferencias de privacidad. Si desea mantener a los amigos cercanos activados pero tiene el seguimiento / grabación de ubicación desactivado:

Paso 1. Abre la aplicación de Facebook.

Paso 2. Toque Más, luego Amigos cercanos .

Paso 3. Toque el ícono de configuración (cog).

Etapa 4. Toca Configuración de ubicación .

Paso 5. Desactiva el historial de ubicaciones .

Los amigos cercanos tienen una opción interesante de compartir la ubicación en función del tiempo en la que puede compartir su ubicación durante un período de tiempo particular, con un amigo en particular.

Esto es muy útil para un caso de uso en el que usted y su amigo deciden reunirse en algún lugar a una hora determinada. En el momento de una reunión, no tiene que llamarse para saber dónde está la otra persona: los amigos cercanos le dirán exactamente dónde está su amigo.

¿Desea ponerse al día con más artículos de este tipo? Asegúrese de descargar nuestra aplicación y manténgase en contacto con nosotros a través de Facebook, Twitter y Google Plus para no perderse nunca nuestras últimas historias.

 

Deja Tu Comentario