Cómo ver y eliminar dispositivos de Apple ID

Hay varias razones, como seguridad sin compromisos, calidad superior; diseño atractivo y más por qué prefiero los dispositivos de Apple. Ya sea Mac, iPhone, iPad o Apple Watch, cada uno de ellos se destaca del resto, ¿no?

Administrar más de un dispositivo Apple es bastante simple. La mayoría de las personas, incluyéndome a mí, usamos una sola ID de Apple para administrar sus dispositivos con un poco de facilidad. Además, hay algunos beneficios útiles de mantener todos los dispositivos Apple conectados con la misma cuenta de iCloud. Por ejemplo, le permite sincronizar automáticamente sus datos en todos los dispositivos, descargar aplicaciones automáticamente, etc.

Es importante eliminar el dispositivo de Apple ID después de haberlo vendido, regalado a alguien o perdido. Afortunadamente, Apple hace que sea bastante fácil no solo verificar qué dispositivo ha iniciado sesión en su ID de Apple, sino que también le permite eliminarlo.

Verifique qué dispositivos se han firmado en su ID de Apple

Paso 1. En primer lugar, debe iniciar sesión en la página de su cuenta de ID de Apple.

Paso 2. Luego, desplácese a Dispositivos. (En caso de que no vea sus dispositivos, haga clic en Ver detalles y responda sus preguntas de seguridad).

Paso 3. A continuación, debe hacer clic en el nombre de cualquier dispositivo para ver su información, como el modelo del dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Esta información puede variar de un dispositivo a otro.

Cómo quitar un iPhone o iPad de Apple ID

Si ya no usa ningún dispositivo, puede eliminarlo de la lista.

Etapa 4. Siga los primeros tres pasos mencionados anteriormente. Mientras ve la información de cualquier dispositivo Apple, haga clic en Eliminar.

Paso 5. Mira el mensaje que aparece. Haga clic nuevamente en Eliminar para confirmar.

Las siguientes son algunas cosas a tener en cuenta.

Su dispositivo Apple podría reaparecer en su cuenta la próxima vez que se conecte a Internet si todavía está firmado con su ID de Apple.

Tendrá que eliminar el dispositivo de la página de su cuenta, cerrar sesión en iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime y Game Center, o borrar el dispositivo (Configuración → General → Restablecer → Borrar todo el contenido y la configuración) para eliminarlo permanentemente.

Si ha habilitado la autenticación de dos pasos para su ID de Apple, los códigos de verificación ya no aparecerán. Al mismo tiempo, no tendrá acceso a iCloud ni a otros servicios de Apple como Find My iPhone hasta que inicie sesión nuevamente con autenticación de dos factores.

¡Eso es!

Conéctese con nosotros en Facebook, Twitter y Google Plus.

 

Deja Tu Comentario