Cómo ocultar la vista previa de mensajes de WhatsApp en iPhone y Android

Con el uso cada vez mayor de WhatsApp, la aplicación gratuita de mensajería instantánea, las personas han dejado de comunicarse por SMS, que ahora está casi desaparecida. Además de compartir bromas, imágenes locas y contenido de audio / video divertido, los usuarios de WhatsApp también están utilizando esta aplicación para comunicar asuntos serios y privados. Y cuando se trata de privacidad, hay que protegerla a toda costa.

Cada vez que aparece un mensaje de WhatsApp, la vista previa muestra parte del contenido del mensaje en las notificaciones. Mientras esté con sus amigos, familiares o colegas, nunca le gustaría revelar ningún contenido personal. Para evitar esta situación, debe alejarse del grupo o seguir los pasos simples que se mencionan a continuación para ocultar la vista previa del mensaje de WhatsApp en su iPhone o dispositivo Android.

Enlaces rápidos:

  • Desactiva la vista previa de mensajes de WhatsApp en iPhone
  • Ocultar vista previa de mensajes de WhatsApp en Android

Cómo desactivar la vista previa de mensajes de WhatsApp en iPhone

Paso 1. Abra WhatsApp en su iPhone → Toque Configuración de WhatsApp → Toque Notificaciones.

Paso 2. Apague el interruptor junto a Mostrar vista previa desactivado.

Los dos pasos simples anteriores desactivarán la vista previa de las notificaciones de WhatsApp en su iPhone. Solo recibirá el nombre del remitente cuando haya una notificación de alguien.

Si desea deshacer esta acción, simplemente active Mostrar vista previa después de seguir los primeros tres pasos.

Para Android, puede ocultar las vistas previas de la pantalla de bloqueo, pero el nombre del remitente también estará oculto. Además de eso, esto ocultará las vistas previas para todas las aplicaciones.

Cómo ocultar la vista previa de mensajes de WhatsApp en Android

Paso 1. Vaya a la Configuración de su teléfono → Toque Aplicaciones y notificaciones.

Paso 2. Toque Notificaciones → Toque en la pantalla de bloqueo.

Paso 3. Toque Ocultar contenido sensible.

A medida que más y más personas usan dispositivos inteligentes, la vida se ha vuelto más personal y privada, por lo tanto, estos trucos son útiles para proteger su privacidad cuando está rodeado de muchas personas. Al mismo tiempo, estos trucos te salvan de aquellos que tienen la costumbre de surfear hombros en lugares congestionados como el elevador o la cola.

Leer más publicaciones informativas en WhatsApp

  • Cómo compartir contactos de iPhone con WhatsApp
  • Cómo enviar fotos en WhatsApp desde iPhone
  • Cómo borrar el historial de chat de WhatsApp en iPhone
  • Cómo cambiar el estado de WhatsApp en iPhone
  • Cómo borrar el historial de llamadas de voz de WhatsApp en iPhone

¡Eso es todo amigos!

¿Te gusta este artículo? Descargue nuestra aplicación y manténgase en contacto con nosotros a través de Facebook, Twitter e Instagram para no perderse nunca nuestros últimos artículos.

 

Deja Tu Comentario