Cómo borrar el historial de reproducción de YouTube en iPhone / iPad

Mirar videos de YouTube es quizás lo más entretenido que podrías hacer en tu iPhone o iPad. Además del entretenimiento, los usuarios también ven algo de entretenimiento educativo en los canales de YouTube.

En medio de esto, si ha visto algo desagradable, es mejor que elimine o borre el historial de reproducción en YouTube en su iPhone o iPad antes de que sus hijos tomen el control de su iDevice.

La limpieza de primavera a intervalos frecuentes es necesaria para la salud de su iDevice y, por lo tanto, siga eliminando o borrando el historial de reproducciones en YouTube.

Cómo eliminar el historial de reproducciones de YouTube en iPhone / iPad

Paso 1. Inicie la aplicación de YouTube en su iPhone e inicie sesión con su cuenta de Gmail.

Paso 2. Toque el ícono Menú en el lado izquierdo.

Se abrirá una pantalla con su ID de Gmail en el lado izquierdo. Debajo de esto, encontrará varias opciones como Inicio, Mi canal, Suscripciones y más. Junto a Suscripciones, puede ver el Historial con un icono de reloj de arena.

Lea también: Cómo subir videos de iPhone a YouTube

Paso 3. Ahora toca Historia. Puedes ver todos los videos de YouTube que has visto hasta la fecha. En la esquina derecha, encontrará un ícono Eliminar (Bote de basura).

Etapa 4. Una vez que tocas el ícono de la papelera; aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará: ¿Borrar historial de observación? Hay dos opciones: BORRAR HISTORIAL y CANCELAR.

Paso 5. Toca BORRAR HISTORIA.

Todos los videos serán eliminados de la lista. Este método solo es aplicable cuando inicias sesión en tu cuenta de YouTube. Si no ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, siga otro método como se menciona a continuación.

Paso 1. Inicie la aplicación de YouTube en su iPhone y toque el ícono de menú en el lado izquierdo.

Paso 2. Ahora toque el ícono de Configuración (la rueda dentada).

Llegará a una pantalla de Configuración, donde encontrará varias opciones en cinco secciones: YOUTUBE, PRIVACIDAD, OFFLINE, CARGAS y ACERCA DE.

Paso 3. Toque Borrar historial de búsqueda en la sección PRIVACIDAD.

Aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará: ¿Borrar historial de observación?

Hay dos opciones: BORRAR HISTORIAL y CANCELAR.

Etapa 4. Toca BORRAR HISTORIA.

Todos los videos en el historial se eliminarán de inmediato. Si desea confirmar que se eliminan todos los videos, puede verificarlo tocando en la opción Historial de la lista mencionada debajo del icono de Inicio. En la pantalla Historial, se puede ver un mensaje: Esta lista no tiene videos.

Además de crear el historial de reproducción, YouTube también crea el historial de búsqueda, que muestra las palabras clave que ha escrito en la barra de búsqueda para buscar videos. YouTube también ofrece una opción para borrar el historial de búsqueda. Si desea borrar el historial de búsqueda de YouTube, siga los mismos pasos que se mencionaron anteriormente.

Cómo borrar el historial de búsqueda de YouTube en iPhone

Paso 1. Abra la aplicación de YouTube en su iPhone.

Paso 2. Toque el ícono Menú en el lado izquierdo.

Paso 3. Ahora toque el ícono de Configuración (rueda dentada).

La pantalla de configuración aparecerá con cinco secciones diferentes: YOUTUBE, PRIVACIDAD, DESCONECTADO, CARGAS y ACERCA DE.

Etapa 4. Vaya a la sección PRIVACIDAD y toque "Borrar historial de búsqueda".

Aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará: ¿Borrar historial de búsqueda? Se ofrecen dos opciones: BORRAR HISTORIA y CANCELAR.

Paso 5. Toque "BORRAR HISTORIA".

Su historial de búsqueda se eliminará o borrará.

Síganos en Google Plus para obtener información interesante sobre iPhone y iPad.

 

Deja Tu Comentario