Hizo clic involuntariamente en "No confiar" en iPhone o iPad: ¿Cómo deshacerlo?

En 2013, Apple introdujo una nueva característica que le pide, en el iPhone o iPad, que autentique / confíe en una computadora a la que conectó su iDevice. El diálogo Confiar / No confiar ha sido una fuente de problemas constantes para muchas personas, mientras que también ha funcionado bien para otros.

Brevemente, debe "confiar" en una computadora para permitir la sincronización y la transferencia de datos entre el iPhone o iPad y la computadora. Si toca "No confiar", iTunes no podrá reconocer su dispositivo en absoluto. Naturalmente, no puede transferir datos o sincronizar el iDevice.

Por error Ha hecho clic en "No confiar" en iPhone o iPad? Aquí hay una solución

El bucle de diálogo de confianza es un problema que hemos abordado anteriormente. Pero hay otro problema: ¿qué sucede si accidentalmente hice clic en "No confiar" y ahora mi iPhone no puede sincronizarse con iTunes? Realmente no querías hacer eso, pero accidentalmente, tocaste la opción incorrecta.

¿Cómo deshacer esto?

Por lo general, si solo desconecta el iPhone, espera unos minutos y luego vuelve a conectarlo, vuelve a aparecer el cuadro de diálogo de autenticación. Pero si eso no funciona, tenemos que encontrar otras formas.

Hay dos formas de arreglarlo.

# 1 Restablecer advertencias de diálogo en iTunes

Después de tocar "No confiar", en realidad no hay vuelta atrás siempre y cuando su iPhone esté conectado y iTunes funcionando. Pero hay una opción de restablecimiento de advertencias dentro de iTunes que puede funcionar. Primero intentemos eso:

  • Desconecta tu iPhone de la computadora.
  • En iTunes en PC / Mac, haga clic en Preferencias.
  • Haga clic en la pestaña Avanzado .
  • Haga clic en el botón Restablecer advertencias .
  • Cierra iTunes.

Ahora, vuelve a conectar el iPhone. Si ve aparecer el cuadro de diálogo Confiar / No confiar, toque Confiar y el problema ya está resuelto. iTunes debería poder acceder a los datos de tu iPhone.

# 2 Desconectar, salir de iTunes, esperar y volver a intentar

El primer método suele ser una forma segura de corregir un clic accidental de "No confiar". El 99, 99% de las veces funciona. En el raro caso de que no funcione, esto es lo que debe probar:

  • Desconecta el iPhone de la computadora
  • Sal de iTunes en la computadora
  • En el iPhone, vaya a Configuración → General → Restablecer y restablezca todas las configuraciones. (esto no elimina los datos o las aplicaciones. Simplemente restablece cosas como las contraseñas de Wi-Fi y borra el caché)
  • Abre iTunes en PC / Mac.
  • Conecta el iPhone.

(Alternativamente, puede apagar el iPhone y luego enchufarlo a la computadora. Esto lo encenderá y el cuadro de diálogo aparecerá después de que el iPhone se encienda)

# 3 Restablecer ubicación y privacidad

Toque ConfiguraciónGeneralRestablecerRestablecer ubicación y privacidad → Ingresar código de acceso → Toque Restablecer configuración. Esto restablecerá tu configuración de ubicación y privacidad.

Si eso también falla, intente restablecer la configuración de red.

# 4. Reiniciar configuración de la red

Toque Configuración → General → Restablecer → Restablecer configuración de red.

¿Funcionó? Y si lo intentó de otra manera y funcionó, háganoslo saber en los comentarios.

Conéctese con nosotros en Facebook, Twitter e Instagram. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación iOS en su iPhone y iPad.

 

Deja Tu Comentario